Отдыхала С семьей в марте 2025
01.03.25 - 13.03.25
Проживание НЕ подтверждено документами

Достойный отдых в египте

Отель Hilton Plaza в Хургаде оставил у нас незабываемые впечатления, и мы с удовольствием делимся своим опытом! С самого момента прибытия нас встретили с огромной теплотой и профессионализмом, и мы почувствовали себя как дома. Ресепшн работал быстро, все документы оформили без задержек, а вежливый персонал сразу же предложил напитки и провел нас до номера.

Номер оказался настоящим райским уголком! Просторный, с великолепным видом на море и с балконом, где можно было наслаждаться утренним солнцем. Чистота безупречная, а также все удобства, которые только можно ожидать от такого уровня отеля – качественная мебель, стильный интерьер, и, конечно, продуманные детали, такие как мягкое постельное белье и удобные подушки.

Особенно хочется отметить питание в отеле. Ресторан удивил разнообразием и качеством блюд! Завтраки были просто потрясающими — свежие фрукты, горячие блюда, огромный выбор выпечки и напитков, и, конечно же, традиционные египетские лакомства. Ужин в ресторане также был на высшем уровне, а сервис — быстрым и дружелюбным. Все сотрудники отеля проявляют искреннюю заботу о гостях, что делает отдых еще более комфортным и приятным.

Не могу не отметить великолепный пляж и бассейны. Море просто восхитительное — прозрачное, теплое, с удивительными кораллами и живописными рыбками. Это настоящий рай для любителей подводного мира! Также на территории отеля есть множество удобных шезлонгов и зон для отдыха, что создаёт атмосферу уединенности и уюта.

Отдельно хочу поблагодарить анимационную команду за отличные развлекательные программы и активное участие в организации досуга. Вечерние шоу были настоящими спектаклями, которые влюбляют в атмосферу этого места!

В целом, Hilton Plaza — это не просто отель, это место, где ты чувствуешь заботу и внимание на каждом шагу. Приехав сюда, мы оставили все заботы позади и смогли полностью погрузиться в атмосферу отдыха и покоя. Мы обязательно вернемся и будем рекомендовать этот отель всем нашим друзьям и близким!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 27.03.2025 20:49
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 024 символов в тексте

Большое спасибо
Спасибо за отзыв. Депозит в отеле берут при заселении или нет?
Все отзывы по отелю (571) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Соня ежова
Екатеринбург