Прекрасный спокойный отель
Если вы, как и я, надеялись получить удовольствие от спа-процедур в этом отеле — лучше сразу забудьте об этом. Я серьезно. Такое ощущение, что “спа” здесь существует исключительно для того, чтобы выбросить ваши деньги в трубу… и ещё сделать это с пафосом.
Начнём с ценника — неадекватный. Когда видишь прайс, думаешь: «Ну, наверное, тут делают что-то невероятное…» Ага, щас. Единственное, что там делают невероятно — это как ловко заставляют людей платить за полный ноль. Я заказал(а) массаж, и мне попалась женщина, которая, по всей видимости, до этого максимум чесала спину коту. Ни малейшего понимания анатомии, ни силы в руках, ни даже желания работать. Просто механические движения без души и смысла.
И ладно бы это был просто слабый массаж — это был откровенный цирк. В какой-то момент мне стало даже неловко: я лежу, а человек что-то там делает, явно не зная, зачем. Хотелось встать и уйти. И, честно говоря, жалею, что не сделал(а) этого сразу. После сеанса было ощущение не расслабленности, а раздражения. Вот реально — хотелось просто взять чек, свернуть его в трубочку и вернуть им обратно.
А интерьер? Ну да, вроде спа, свечечки, музыка — всё как по учебнику. Только вот ощущение, что ты в декорациях. Красиво, но всё наигранно и поверхностно. Ни заботы, ни профессионализма. Вышел(а) — и как будто не в спа был(а), а в каком-то дешевом салоне с завышенными амбициями.
Так что мой совет: всё, что есть в этом отеле — отличное, кроме спа. Там просто нет спа, есть только вывеска и жажда вытащить из вас деньги. Если вы действительно хотите расслабиться — найдите нормальный массаж где-то вне отеля. Это вас и физически, и эмоционально сбережёт.
Команда отеля Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит Вас за столь высокую оценку нашей
работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во
время вашего визита.
Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили
отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
Pickalbatros Blu Spa Resort
время вашего визита.
отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
Pickalbatros Blu Spa Resort