Отдыхала С друзьями в марте 2025
14.03.25 - 22.03.25
Благодарность

Сууупер отдых в отеле 5*

Отдых в отеле "пикальбатрос пэлас" превзошел все ожидания! С первых минут нас поразила удивительная атмосфера уюта и теплоты. Персонал отеля невероятно дружелюбный и внимательный — всегда готов помочь и решить любые вопросы. Номер, в котором мы остановились, был не только чистым и комфортным, но и великолепно оформленным, с прекрасным видом на море.

Утренние завтраки не могли не порадовать: разнообразие блюд и свежих продуктов поражает воображение. Мы наслаждались как традиционными, так и экзотическими блюдами, что сделало наши дни особенно яркими.

Особо хотелось бы отметить спа-центр отеля. Процедуры расслабления были просто превосходны, а атмосфера располагала к полному расслаблению. На пляже всегда были свободные шезлонги, а услуги пляжного сервиса сделали отдых еще более комфортным.

Развлекательные мероприятия на территории отеля также удивили разнообразием – от водных видов спорта до вечерних шоу. Мы получили массу положительных эмоций и заряд энергии. Анимация просто замечательная, спасибо большое аниматорам Марии и Андрею!

В целом этот отель - это идеальное место для отдыха с семьей или в романтическом уединении. Обязательно вернемся снова!

Добавлено: 28.03.2025 15:12
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 1 198 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (678) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Александра Носикова
Регистрация: 28.03.2025