4 комментария
4.5
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание

Все понравилось! Отель рекомендую!

Приехали в отель поздно вечером, заселили очень быстро и без проблем, персонал на ресепшн хорошо говорит по-русски.

Сразу же попали на ужин. Большого разнообразия блюд нет, но всегда можно найти что-то для себя. Большинство вторых блюд довольно острые, на любителя. В целом, еда каждый день одна и та же, за небольшими исключениями.

Номера чистые, мебель не поломанная. В ванной комнате присутствует как душевая кабина, так и полноценная ванна. Тапочки, халат, зубные щетки, гель и шампунь, все имеется в наличии. Фен слабенький, жена жаловалась. Смутило отсутствие туалетного ершика. Причем крепеж для него в стене есть, а он сам отсутствует. Такая ситуация была не только у нас, но и у наших друзей в другом номере. Так же, при первой уборке номера у нас забрали халат, не выдав при этом новый. Пришлось просить вернуть обратно. В номере имеются 2 бутылки питьевой воды, которые меняют при уборке, причем выносить их с собой нельзя, о чем свидетельствует соответствующая табличка. Если забрал бутылку с собой, придется ее оплатить - это 20 дирхам. В телевизоре есть только 2 русскоязычных канала, рассчитывать на которые не приходится, зато есть USB и HDMI входы для подключения устройств. Интернет в номере шикарный, на тесте выдавал 200 Мб/сек. Вопреки слухам, все дни спокойно звонили через ватсап и телеграм, никто нас не блокировал, все отлично работало.

Территория небольшая, но ухоженная и красивая. Имеется большое количество лежаков, хватало всем. Заход в море плавный по мягкому песочку. До обеда море мелковато, у буйков примерно по шею, после обеда начинается прилив и глубина значительно увеличивается.

Через дорогу от отеля имеются магазины со всем необходимым, цены примерно как в московском "Перекрестке". Там же имеется турогенство с русскими ребятами Татьяной и Ильей. Брали через них 2 экскурсии, остались полностью довольны. Выбор экскурсий больше, а цены ниже, чем нам предлагал гид в отеле. В общем, рекомендую!

В пяти минутах ходьбы расположен шикарный алкомаркет. Цены процентов на 15 дешевле чем в Москве, а выбор напитков огромный, начиная от пива со всего мира и заканчивая элитным алкоголем за 500+ тыс.руб. Употребление на территории не приветствуется, могут сделать замечание, в номере сколько угодно. Расплачиваться лучше везде дирхамами, долларами получается не выгодно.

В целом все понравилось и оставило приятные впечатления. Отель рекомендую!

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
3.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 28.03.2025 15:27
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 393 символов в тексте

Добрый вечер! Можно ли попросить ещё бутылку вода или заменить пустую на полную, если выпил в номере в то же день?
Дают ли воду на ужин?
Добрый день! Пустые бутылки меняют на полные при уборке номера, но скорее всего можно попросить заменить и раньше. В коридоре всегда можно найти кого-то из персонала. В столовой всегда имеется вода, как в бутылках, так и на розлив.
Спасибо, я была в отеле в прошлом году, мне все понравилось и подошло, в этом году еду снова с 12.05, люблю теплое море. В прошлом году вода была в пластике и без ограничений , что очень хорошо , когда жарко и на ужин еда с большим количеством специй, поэтому захотела узнать как именно с доступностью воды именно сейчас, так как ставят в стекле.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а есть в номере хоть 1 разетка, как мы привыкли, чтобы зарядить телефон
Все отзывы по отелю (268) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Андрей
Подтвержденный аккаунт