Отдыхала Парой в марте 2025
4.8
  • 5- сервис
Благодарность

Хороший отель

Ну что я вам скажу... После того, как открылся The V Luxury Resort, тут прям другая атмосфера стала. Помню, раньше это всё было частью Pyramisa Beach Resort, а теперь это как два совершенно разных мира. Сам отельчик такой, знаете, не огромный. Территория у него так уютно расположилась между двумя корпусами, этажа по три в каждом, кажется. Там в основном номера стандартные и вот еще "премиум" есть. А так, если честно, большую часть места занимают бассейны. Их целых три штуки: один такой, основной, где все плескаются, потом для малышей свой есть, ну и еще один с подогревом – это вообще класс! Маленькая горочка тоже имеется, и еще здорово, что можно в детский мини-аквапарк в соседнем отеле заглянуть. А вот про номера стандартные что могу сказать – это прям здорово продумано! У них у всех, представляете, вид на бассейн и еще бочком море видно. То есть, нет такого, чтоб тебе достался номер с видом на какую-нибудь там дорогу или еще куда-то за отель. Каждый день водичку приносят, это очень удобно, и чайник с чашками-пакетиками тоже есть в номере. Анимация тут вообще не дает скучать, постоянно что-то происходит днем, а вечером обязательно какое-нибудь шоу устраивают. Так что движуха есть! {удалено модератором: несанкционированная реклама} Кормят, можно сказать, круглые сутки. Даже если рано уезжаешь, можно позавтракать, и поздно приезжаешь – поужинать. Главный ресторан один, но там и завтраки, и обеды, и ужины – всё на уровне. Готовят вкусно, выглядит всё аппетитно и аккуратно, а еще прикольно, что многое прям при тебе делают. Мяса всякого полно, и морепродукты почти каждый день бывают. Фруктов и сладостей тоже выбор отличный. В общем, по питанию я бы твердую пятерку поставил, ну может, до "лакшери" чуть-чуть не дотягивает. Еще тут аж 7 ресторанов а-ля карт заявлено! Баров тоже хватает – шесть штук насчитал, и что особенно порадовало, так это бар на пляже. Там в течение дня перекусить можно неплохо, даже с пляжа уходить не надо. И мороженое тут же дают! Кайф!

Добавлено: 28.03.2025 18:29
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 1 986 символов в тексте

Дорогая Карина!

Тепло приветствуем вас из Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями от вашего отпуска в нашем отеле. Мы очень рады, что вы оценили наши усилия и смогли сделать ваш отпуск незабываемым!

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в вашем втором доме - Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.

С наилучшими пожеланиями,
Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Все отзывы по отелю (3 393) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Карина Примарова
Регистрация: 28.03.2025