Отдыхал С друзьями в марте 2025
22.03.25 - 30.03.25
Отзыв написан из отеля
22 - 30 марта

Великолепно 🤩

Приехали с друзьями в Мераки, что скажу мы выбрали отличный день по приезду, мы приехали в субботу. Как раз приехали на белую вечеринку, нам очень понравилось!! Крутая музыка , было техно и хаус, очень крутая задумка что стиль для гостей и всех сотрудников в этот день белый цвет. Шоу и атмосфера дала нам отличный толчок для хорошего отпуска. Персонал здесь отличный , внимательный, особенно спасибо за вкусные коктейли , мы так и не разгадали «секретные ингредиенты» бармена из бургер бара😂

Так же на пляже очень чуткие ребята, всегда помогут с лежаками если тебе нужно передвинуть, полотенце всегда свежее , приятно лежать.

Еда в ресторане , очень вкусная , завтраки всегда свежие , большой ассортимент продуктов, рыба , мясо , есть разные салаты, готовые, но так же вы можете сделать их себе сами.

Территория большая ухоженная, красиво гулять , круто сидеть вечером на берегу моря и смотреть на вид. Египет покоряет своей природой а Мераки дополняет это своим утонченным стилем . Много локаций для фото, много мест как для отдыха в тишине так и разные активности. Анимация крутая, веселые, не душные. Вообщем отдых превосходный! Мы довольны. Воспоминаний очень много, только положительные

Приедем ещё раз!

Добавлено: 28.03.2025 21:55
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 218 символов в тексте

Уважаемый гость ,
Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки нашего труда! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда ждем Вас и Вашу семью у нас в отеле!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Meraki Resort.
Все отзывы по отелю (562) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Андрей
Казахстан