Отдыхала С семьей в марте 2025
4.8
  • 5- питание
Отзыв написан из отеля
21 - 31 марта

Понравилось! Красивая территория и хорошие впечатления!💋

Этот отель мне очень понравился! Он отличается просторной и ухоженной территорией, на которой приятно проводить время. Аниматоры и весь персонал очень доброжелательны.

Питание в отеле разнообразное и вкусное. Здесь можно найти блюда на любой вкус. Однако, к концу отдыха, когда не видишь новых блюд, питание может немного наскучить. Возможно, это не самое важное, но в крытом ресторане много мух, которые мешают наслаждаться едой.

Отдельно хочется отметить красоту рифов, которые находятся рядом с отелем. Они невероятно красивы, и здесь можно увидеть большое разнообразие рыб разных размеров. Песчаный заход — большая редкость для отелей в Шарм-эль-Шейхе, где можно увидеть подводный мир. В этом отеле есть такое удобство. Коралловых садов, конечно, нет, но если зайти с пантеона и немного проплыть, то можно увидеть и их.

Среди плюсов также хочется отметить и некоторые минусы. Хотя пляж чистый, он не рассчитан на количество туристов, которые здесь отдыхают. Поэтому, чтобы занять лежак в более-менее хорошем месте, нужно приходить в 7:00–08:00. Если прийти раньше полудня, то можно найти хотя бы один свободный лежак. На пляже много ворон и других птиц, которые каркают над головой, едят еду и могут справить нужду на вашу сумку. Такая же проблема присутствует и в ресторане на улице.

Каждый день в отеле проходит вечерняя программа: певцы, огненное шоу, музыканты, танцы. Однако вся вечерняя тусовка заканчивается примерно в 23:00, что может быть минусом для тех, кто любит весело проводить время.

В отеле есть только одна горка, с плохим напором воды. Это не очень радует. Также стоит отметить, что когда температура воздуха немного снизилась и начал дуть ветер, подогрев трёх бассейнов отключили. А джакузи, находясь в тени, очень холодный.

Лично мне отель понравился!🥰 Я слышу много отзывов от других туристов, они также хорошо отзываются об этом прекрасном отеле!💋🇪🇬

Добавлено: 28.03.2025 23:05
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 893 символов в тексте

Dear Guests,
Greetings from sunny Park Regency – Sharm El Sheikh!
We immensely appreciate your review contribution. Our hotel team does not spare efforts to meet requirements and expectations of our guests. We are always at your service to fulfill your needs and grant you with luxury and supreme hospitality. We hope to see you again.
Best regards, hotel administration.
Все отзывы по отелю (346) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Татьяна
Кострома