Недавно приехали с Въетнама, отдыхали в Начянге в отеле Бест Вестерн Марвела Примера
Отель пятерка, соответствует. Месторасположение очень удобное. Находится не в центре. С отеля очень хорошо видно остров Винперл. Свое пляжное оборудование. Очень приветливый персонал, по приезду предлагают прохладительный напиток. В этом отеле берут -депозит 100 долларов, по выезду- возвращают. Номера: мы жили на 15 этаже с друзьями номер 1509- вид просто шикарный, боковой вид на Начянг и море, остров Винперл, вечером очень красиво, друзья жили в номере 1510. Номера убирают когда попросишь, в целом мусор убирают, обновляют все принадлежности каждый день. Чай,кофе в номере, две бутылочки воды- пополняют ежедневно. На этаж посторонние никто не попадает, свои карточки. Отель для некурящих, курилка специально на первом этаже отведено место. Особо хочу подчеркнуть бассейн на 31 этаж. ВИДЫ просто бомбические, бассейн холодноват, но в самую жару самое то. При бассейне кафе, где можно заказать разливное пиво "Сайгон" стоимость 250 000 донгов за 3 литра, очень дешево, выдают полотенца у бассейна, там же их и возвращаешь.кстати слева от отеля первый магазинчик- бутылочное пиво Сайгон всего 10 000 - 40 рублей, рекомендую. Ресторан основной, где завтракали находится на 5 этаже. Разнообразие еды. В основном конечно он ориентирован на китайцев, их было очень много в отеле, нас это не беспокоило,но голодными не останешься: яйца, яичница, панкейки, вафли, фрукты- арбузы, дыни, питахайя, личи, их местные яблоки, десерты. Мясо говядина, курица, гарниры- рис, спагетти, картофель, суши. Попробовали их местные пельмешки- вкусненько, пирожки на подобии наших беляшей, два вида ,безалкогольных напитков, вода, чай кофе. .Несколько раз был их фирменный суп Фо Бо, просто пальчики оближешь, как же это вкусно. Шеф повар молодец, весь персонал старается. Рядом с отелем много магазинчиков, кафешек на любой кошелек. Мы нашли для себя нашу русскую, узбекскую кухню. На второй линии кафе Морячок- все дешево и кафе Кочевник - манты, лагман, борщ, ну и конечно морепродукты, все дешево и вкусно. На обед ходили в эти кафешечки. Обязательно посетите на берегу моря ресторан Луизиана, своя пивоварня, очень атмосферно, кухня шикарная, немного дороговато, но это стоит того. Живой вокал, даже русские песни поют. Еще для себя мы нашли кафе Гриль гарден и слева от него ресторан со шведским столом. Встречают наши русские девочки- администраторы Нина и Кристина. Кафе ориентировано на морепродукты, все включено- ешь, пей. Ром, виски, прохладительные напитки, мороженое, фрукты. Можно все попробовать, мидии, устрицы, лягушачье лапки ну и конечно же креветки. Попробовали даже крокодила и змею. Если хотите для вас девчонки приготовят прям за столом морепродукты, по центру стоит плита. Очень все понравилось вход всего 295 000 донгов на человека, заранее записывайтесь. По экскурсиям- мы брали от туроператора, кому как, рядом предлагают много туров, разница в цене небольшая. Мы съездили на романтический ужин на кораблике. Все включено- живая музыка, напитки, еда- особенно лангустин, замечательное обслуживание официантов. Закат красивый, очень понравилась, по стоимости 110 долларов на человека, еще мы съездили на слипбасе в Дананг Очень удобно спальные места как в купе. У каждого свой телевизор, кондиционер, вай фай, шторка закрывается, свое пространство. Ехать в Дананг-ночь , день в экскурсиях, посетили канатную дорогу, Золотой мост. Очень все красиво, пробовали в пивоварне на горя их пиво- вкусное, бесплатно. Обед- огромный ресторан, любая еда. Это все входит: завтрак, обед, ужин в стоимость 220 долларов на человека тур, посетили мост Дракон, статую Будды и вторая ночь в автобусе. забирают в 19-30, утром ты приезжаешь в Дананг- завтракаешь, потом экскурсии. Канатная дорога шикарная, виды впечатляющие. Самостоятельно съездили на Винперл- стоимость 970 000 донгов- 37 долларов. Скачали их местное такси Максим, недорого проезд, и еще съездили самостоятельно на башни Панагар- стоимость 30 000 донгов - 120 рублей . Масса впечатлений за период отдыха. Надо сказать,что въетнамцы очень приветливые, всегда улыбаются, создают настроение, ненавязчивые. Единственно, что сложно переходить дорогу, приходилось почти всегда перебегать. Когда на пляж идете всегда можно на ресепшене попросить полотенце, справа от отеля мойка для ног, очень все удобно. По приходу с пляжа полотенца возвращаешь, персонал все фиксирует на номер. Если рассматривать в целом отдых очень понравился, стоит еще вернуться в Начянг и посетить этот отель. Обязательно еще вернемся.