Vacation as a Solo trip in February 2025 - Abstained

Regency Hotel, Хадаба

Аудио-отзыв

Отель расположен в центре города, недалеко от центрального полицейского участка.

Из плюсов то, что там рядом магазины, всякие мелкие лавочки.

Спиртного в этом отеле нет, но есть два бассейна, но они мелкие, по глубине, развлечений особо никаких нету.

Еда очень скудная, и не всегда на качественно было приготовлено, но зато удобное расположение от старого города, и можно было выходить на дикий пляж. Есть один русскоговорящий на ресепшне общение менеджер, и с ним можно большинство вопросов решить.

В этом плане, конечно, приятно отдыхать. Что касается оператора Джойс Тур, с ними очень тяжело связаться и . И чего-то дыбится от них было сложно. В целом отдыхать можно, но этот отдых больше подойдёт для пенсионеров, так как нету никаких развлечений, спиртного в баре, только платная. Рядом мечети две, и слышно, как проходят службу, даже в ночное время не дадут вам поспать. Не понравилось также то, что на дикий пляж нужно ходить через всякие лазейки , обходить через всякие коттеджи, искать выходы, чтобы попасть на дикий пляж и поплавать возле Кораллового рифа. Пляж все же есть, но лежаки там, очередь, старые деревянные зонтики. В общем, я не могу сказать, что у меня есть желание. Туда вернуться.

Хотя цена, конечно, была приятная с февраля по март. В общем, конечно, отзыв эта тройка с большой натяжкой.

Added: 29.03.2025 15:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 324 characters in the review

All reviews of the hotel (62) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Лобко Владимир Васильевич
Belarus