2 комментария
Отдыхал С семьей в марте 2025 - Не рекомендую отель

Никакой отель

Ужасный отель. 1 звезда максимум. Не работает кондиционер, техника и двери работают через раз. Грубый и незнающий нечего персонал. На всей территории отеля работает все два ресторана и то с невкусным меню. Грязные номера. Все отвратно. Не в коем случае не рекомендую.Полный шлак. Вообще никому не рекомендую. Отвратный отель. Расскажу свою историю предки 29.03.2025. Подъезд на территорию отеля с трассы никак не обозначен. Отсутствуют любые знаки на дороге. При заселении с семьёй нас заселили на разные этажи и кроме того в разное время, пришлось ожидать более 2 часов. Самое прикольное что среди нас был именинник и что вы думаете, поздравили ее только в 20.00 а не при въезде. Интересно почему не в 12 ночи. После этого началось ещё лучше, на улице было тепло и в номере тоже, при этом кондиционер как оказалось не работал на охлаждение а работал на тепло. Представьте что горничная говорит что включила кондиционер, я прихожу в номер а там 32 градуса тепла. Я чуть не чекнулся. При наборе рецепшина по номеру 1000 указанного на карточке, оказалось что номер не работает. Пришлось вызывать по другому номеру специалиста. Хотели с семьёй поужинать грузинской или кавказкой кухней, но как оказалось на территории отеля нет нечего подобного. Два захолустных ресторана с недо итальянской и какой то ещё кухней. Два Вы представляете. Пятизвёздочный отел. В прошлом месяце был в интуристе в Ялте так там работает 10 ресторанов на любой вкус. А тут 2. Короче все испорчено. Жалко скоты день не возвращают.

Добавлено: 29.03.2025 21:21
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 502 символов в тексте

КонТинГЕНТ по подчерку видно-так ,что не бреши,ни где ты небыЛО
Грамматика на нуле. Сразу видно знатока. Если нечего сказать, лучше вообще не пиши.
Все отзывы по отелю (392) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Роман
Саки