Отель,в который хочется вернуться!
В Хургаде были много раз, но потом после того,как нас вывезли раньше времени в марте 2020 года,после начала пандемии,я сказала,что больше не поеду в Египет.Но в прошлом году с подругой съездили на недельку к морю и я про все обещания забыла. Отель выбирала тщательно и не ошиблась.
Были мы со 2 марта по 13,погода порадовала,утром было прохладно,а когда солнце появлялось,было очень комфортно:тепло,не очень жарко,ветер был,но он не был ледянным. Вода в море градусов 20-21,сначало кажется,что холодно,но потом очень хорошо.
Прилетели мы во второй половине дня,поэтому номер получили сразу. На рецепшене очень быстро все оформили,выполнили мою просьбу,надели браслеты и проводили в номер.
Номер очень хороший,есть мини бар,халаты,тапочки,сейф. Шкаф вместительный,только я не поняла,такое ощущение, что одна дверь отсутствует. Получается,что вещи все на виду,но я не стала заморачиваться,это отдыху не мешает.
В ванной комнате все есть,душевая кабина вместительная,все отлично работает. Порадовало,когда поменяли дозаторы для геля, новыми гораздо удобнее пользоваться.
Территория отеля не большая,но все очень удобно расположено. Есть бассейн с джакузи на улице ,он подогревался. Остальные вроде не обогреваемые. Есть бассейн ,джакузи в СПА,но туда мы не ходили.так как приехали к морю. Первую неделю нашего отпуска приливов и отливов не было,а потом или с утра,или во втрой половине дня отливы были каждый день. Для тех,кто не умеет плавать,это не минус,а плюс,дно ровное ,можно спокойно гулять, а так можно дальше пройти,там уже глубоко. Минус наверное- это стоящие яхты,их много и море все же не очень чистое,на воде видны следы топлива.
С едой в этом отеле все хорошо. Ресторанов 4,но мы ходили только в 2. Каждый человек может найти еду по своему вкусу. Официанты молодцы! Спасибо всем работникам ресторана:поварам,официантам за отличную работу! Все доброжелательные,предусмотрительные,улыбчивые! Нас все устраивало,все там хорошо, а перечислять,что есть в меню ресторана нет необходимости.
На пляже ребята молодцы! Целый день разносят напитки.Спасибо им за их работу!
Интернет работает хорошо на всей территории отеля,для Египта это большой бонус.
Отель понравился,если будет возможность обязательно приедем еще!
Еще раз огромное спасибо всем за хороший отдых!
Команда отеля Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит Вас за столь высокую оценку нашей
работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во
время вашего визита.
Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили
отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
Pickalbatros Blu Spa Resort