Неделя релакса вдвоем
Долго выбирала отель по контенту из инстаграма, этот отель привлек внимание рекомендациями блоггеров, красивыми фото и видео. Решила забронировать тур и сделать сюрприз мужу. Отель оправдал все мои ожидания, все, что читала и смотрела в отзывах, оказалось правдой. Очень красивый интерьер и экстрерьер, максимально приятный персонал, хорошая еда, приличные рестораны а-ля карт, в которые можно ходить ежедневно по записи. Везде чисто! Веселые ребята-аниматоры. Море в бухте, мелкое, но чистое, вол нет. Пляжная линия очень длинная, всем хватает места. Не нужно занимать лежаки и стоять в очередях за едой и в бар. Были проблемы с горячей водой в номере, починили все в этот же день. Я приехал со сломанной ногой, нам поменяли номер, дали на первом этаже и лучше, чем мы бронировали, с большой душевой без порога, мне было удобно туда заходить. Заселили в 11 утра. Персонал очень предупредительный, ребята опрашивают гостей, все ли в порядке, это очень приятно. На территории есть магазинчики с сувенирами, снеками, сигаретами. Каждый день проводятся тематические дневные и ночные вечеринки. Обязательно возьмите себе белый тотал-лук для белой вечеринки. Это был идеальный отдых. Спасибо, прекрасный Meraki! Отель будем рекомендовать и пробовать другие отели сети Sunrise.
Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки нашего труда! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда ждем Вас и Вашу семью у нас в отеле!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Meraki Resort.
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Meraki Resort.