Отдыхал С семьей в мае 2024
12.05.24 - 18.05.24
- Не рекомендую отель
Претензия

Нормально, но есть но

Нормальный отель, с хорошими барами, и инфраструктурой, хорошо организованно, но если я не выспался то мне кажется всё плохо, номера выходят на трассу, ооочень шумную, понять номер нельзя, или очень дорого просят, для немцев исключение!!!!! В номере третьей кровати не было, кресло раскладушка, сын не мог нормально спать на ней, очень не удобно, в барах всегда пытаются обмануть, сам лично видел как разводят припитых клиентов, очень грамотно с доказательствами, аниматоры пишут с аккаунтов отдыхающих отзывы, еда так себе, если клубника то для показухи 10 кг. Вынесут и всё, кто успел тот и взял, для красивых фото. Здесь только минусы

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • Благоустройство территории
Добавлено: 31.03.2025 23:59
Статус отзыва: Претензия - Не влияет на рейтинг отеля 637 символов в тексте

Жить на главной трассе, не возможно, номера выходят на трассу где всегда шум авто, я нем выспаться, и за деньги нельзя поменять номер, типа всё занято, и сын не мог выспаться потому что спал на раскладном кресле , А не на кровати как положено, в нормальные номера заселяют немцев и тот кто хорошо проплатит, еда ноднообразная, в баре постоянно пытаются обмануть, пытаются налить напитки не входящие в концепцию, а потом при выезде деньги требуют, и кричат у нас есть видео, и они правда покажут вам как налили премиальные напитки, а цены как из космоса, короче один обман.
купили б на 70 тыс подороже ..Всё ж денег стоит.
Огромное спасибо
Уважаемый гость,

Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и сожалеем, что ваш отдых не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как важен комфортный сон, и, несмотря на расположение отеля рядом с трассой, постараемся минимизировать возможные неудобства для наших гостей.

Приносим извинения за неудобства с раскладным креслом. Мы всегда стараемся предоставить нашим гостям максимально комфортные условия для сна, и ваше замечание обязательно учтем для улучшения.

Что касается обслуживания в барах, это действительно не соответствует нашим стандартам. Мы примем меры, чтобы такие ситуации не повторялись, и проведем дополнительное обучение персонала, чтобы исключить такие недоразумения.

Мы также возьмем на вооружение ваши замечания по поводу еды и фруктообразования. Мы стремимся к тому, чтобы наша кухня была разнообразной и качественной, и для нас важно, чтобы наши гости были довольны.

Спасибо за обратную связь. Мы надеемся, что в будущем сможем предложить вам лучший отдых.

Отдел по работе с гостями.
Такой персонал не обучать , а выгонять нужно с позором !!!
Все отзывы по отелю (959) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Максим Свечков
Сызрань