Отдыхала С семьей в марте 2025
4.7
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Весенние каникулы...

Путёвка была куплена ещё в ноябре 24 года именно на весенние каникулы.

В отель приехали в 7:00 , быстро заполнили анкету, номер сказали не готов , нужно подождать час - два , у нас был оплачен номер в Блоке А , попросили апгрейд в главное здание, не вопрос сделали ( не бесплатно) . Муж ещё в ноябре списывался с отелем просил об этом . После всех формальностей отправились на завтрак, а затем поднялись в номер отдохнуть после ночного перелёта.

В номере было прохладно как нам показалось, включив кондиционер на обогрев ( + 26 ) прилегли . Через пару часов поняли , кондиционер не дует тёплым воздухом, только шумит , ещё нет детского халата, ещё одних тапок , полотенца, дополнительного спального места , зубных щёток , бритвы и у нас нет никаких ассистентов которые решают все проблемы , муж отправился на ресепшен. Тут надо отдать должное сервису , не успел муж вернуться обратно, спальное место было готово , халат тапки , третье полотенце принесли. Зубные щётки и бритву также принесли, сказали что эти приборы по запросу. В качестве комплимента - пляжная сумка... Ещё минут через пять пришёл техник по поводу кондиционера , зашёл в настройки пульта что при входе в номер на стене , понажимал там что-то,

сказал : всё Ок, и кондей заработал .Остальное все хорошо шампунь, гель для душа ,гель для рук ,халаты, полотенца были на месте. Уборка была , два раза за неделю меняли белье , мини бар пополняли.

По питанию нас все устроило, любой найдёт себе блюдо по душе, есть практически всё и мясо , и рыба , разнообразие салатов , заправок для салатов

, несколько супов , диетический стол , различные десерты, фрукты. На ужин каждый вечер раки отварные , суши ( как по мне не вкусные, как везде в турецких отелях где мы отдыхали ). Ещё не понравился кофе. В остальном из того что ели - съедобно. Это касается и круглосуточного ресторана очень понравилась пицца , а вот гамбургер не зашёл и ресторана у тёплого бассейна,есть вкусные блюда.

В кондитерской много разнообразных десертов , всё не перепробовали. Всеми расхваленный Сан Себастьян показался приторным.

В шоколаднице перепробовали наверное всё. Много интересных сочетаний . Мне понравился с кофейным ликером, миндалём, фисташкой . Интересный вкус у шоколада с сыром , вкусно с кофе.

Во всех туалетах на территории отеля очень чисто , для меня это очень важно, не везде бывает такая чистота.

Не плохой игровой центр где время могут провести не только дети , но и взрослые поиграв в бильярд и боулинг. Причём бесплатно, всё включено в стоимость.

В СПА не плохой хамам , две сауны с разной температурой , парная . Подозреваемый бассейн большой, температура + 27 , для меня показался холодным , но я мерзлячка. В подогреваемом бассейне на улице не плавала , но народа там было много , в том числе детей разных возрастов.

Обслуживающий персонал видно что очень старается угодить всем постояльцам, это касается и горничных и барменов и официантов. И всё таки пару не приятных моментов для меня было за завтраком . Когда заказав кофе и сок ждали минут 10 , а то и 15 , а немцем за соседним столиком обслуживали в течение 2-3 минут .

Неожиданно для меня оказалось, это количество народа вне сезона . Трижды были в Турции в декабре, правда в отелях чуть проще, но такого количества туристов не было.

Подводя итог, отель классный, рекомендую однозначно .

Добавлено: 01.04.2025 14:19
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 335 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (650) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (15)
Светлана Никалёва
Кольчугино