Отдых в Rixos Radamis
Отдыхали всей семьей в отеле Ricos Radamis. Отдыхали неделю, но воспоминания запомнились навечно. Лучший персонал. Отдельно хочу отметить Рехам. Очень яркие и позитивные аниматоры. Не давали скучать , было очень весело и интересно проводить время с ними. Так же хочу отметить питание. Был огромный выбор еды , было все очень вкусно. Так же хочу отметить качественную работу официантов, которые выполняли свою работы не только быстро , но и хорошо , обслуживали буквально всех , начали я от взрослого заканчивая ребенком. Очень отзывание и добрые ребята. Данный отель я буду рекомендовать букааоьно всем : родственникам , друзьям , знакомым . Остались под очень сильными впечатлениями и надеюсь увидимся вновь! Самые лучшие Аниматоры , самая лучшая неделя в моей жизни. Самый лучший отдых , в отдельности хочу сказать спасибо аниматорам в особенности очень запомнилась Рехам. Не давала скучать , все было просто на высшем уровне !!!
Самые лучшие ребята в мире. Танцевали все время , не давали грустить и скучать !!! Спасибо Rixos Radamis за такую теорию и незабываемую атмосферу