Vacation as a With family in March 2025 - Recommend this hotel

Семейный отдых в Nubian

Отдыхали семьей в нубиан отеле в марте. С момента заселения в номер уровень сервиса в отеле превзошел наши ожидания. На ресепшен встретил парень с интересным именем Ребия, к нему за всё время отдыха частенько обращались по разным вопросам. Нас заселили в хороший номер на втором этаже трехэтажного здания. Все наши вещи нам донесли прямо в номер. В номере каждый день меняли постельное белье, полотенца, приносили средства гигиены и так далее. На уборку нареканий у нас даже быть не может! Отель конечно не новый, но чистый и ухоженный.

В ресторане персонал старательный, грязную посуду убирали со столов своевременно, еды было много, на любой вкус. Хочешь - курица, хочешь - мясо, а хочешь рыбу - вот, бери! Супы, гарниры, салаты, стейки, креветки, всего было более чем достаточно. На барах брали частенько мороженное, между основными приемами пищи на некоторых барах есть перекусы в виде бутербродов и разной выпечки.

Море нас немного огорчило. Вернее, не само море, а ветра которые не давали нам шанса нормально поплавать с пирса. В основном отдых мы провели у бассейнов и на пляже, пару раз ездили на экскурсии, вот там и наплавались. К концу нашего отдыха ветра начали стихать, так что думаю мы просто не совсем удачно выбрали даты.

В отеле очень редко встречаются итальянцы, в основном отдыхают только все наши. Сотрудники отеля хорошо понимают русский язык и с ними интересно вести беседы о египетской жизни.

Мы остались довольны нашим отдыхом и обязательно вернемся в этот отель при такой возможности.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 4.5 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 02.04.2025 17:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 525 characters in the review

Уважаемый Николай,
Солнечные приветствия из Nubian Island!

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой тёплый отзыв на сайте Top Hotels о Вашем отдыхе у нас.

Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым и с нетерпением ждём Вашего следующего визита!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Nubian Island.
Big thanks
All reviews of the hotel (1 039) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Nikolai
Tyumen