Vacation as a With family in May 2024
06.05.24 - 10.05.24
Gratitude

Отдых в Ривьере!

Первый раз в вашей сети и выбрали ваш отель Ривьера! Отдыхали у вас с 6 по 10 мая 2024 года. На день рождение поздравили в ресторане. Очень было приятно. Спасибо вам за гостеприимство, за тепло, внимание! Очень тронуты! Шикарная анимация, кухня, территория! Всё продумано до мелочей !Спасибо менеджерам , вашему дружному коллективу и конечно руководству! Обязательно вернемся к вам и посоветуем другим! Низкий поклон!

Added: 02.04.2025 19:02
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 418 characters in the review

Дорогая Татьяна!
Благодарим Вас за выбор отеля Alean Family Riviera для такого важного события в Вашей жизни как день рождение, и за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями! Отклики наших гостей очень важны для нас, ведь именно они помогают поддерживать нам высокие стандарты обслуживания. Окружить своих гостей заботой и вниманием – наша главная задача, и нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем предоставленного обслуживания.
Мы будем рады приветствовать вас снова в Alean Family Riviera, чтобы сделать Ваш следующий визит еще более приятным, чем предыдущий!
Мальцева Виктория Владимировна
Управляющий Alean Family Riviera
Добрый день! Мы приезжаем к вам и в этом году. Будем у вас отдыхать с двумя внуками с 5 по 11 мая! До встречи с вами !
All reviews of the hotel (604) Previous rate Next rate All author's reviews (14)
Татьяна Митрофанова
Volgograd