Отдыхал Парой в марте 2025
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
29 - 04 апреля

Круто

Этот отдых запомнится нам надолго! Мы уже были в этом отеле раньше и с радостью вернулись сюда снова.

От аэропорта до отеля добрались быстро – дорога заняла всего 15 минут. На входе нас приветливо встретили, помогли с чемоданами и быстро оформили заселение. Номер оказался просторным, с огромной удобной кроватью и красивым видом на море. Уборка проводилась каждый день, запас воды, чая и кофе всегда пополняли. Всё было чисто и аккуратно, никаких нареканий.

Территория небольшая, но очень удобная – всё находится рядом, не нужно долго ходить. Пляж ухоженный, с мягким песком и пологим входом в воду. Есть и пирс для тех, кто любит плавать на глубине. Лежаков хватало всем, так что место можно было найти без проблем.

Питание в отеле отличное – всегда большой выбор блюд, всё свежее и вкусное. Особенно понравился гриль и местные десерты. Завтраки, обеды и ужины всегда были разнообразными, так что каждый день можно было пробовать что-то новое.

Обслуживание на высшем уровне! Персонал очень дружелюбный, официанты быстро приносят заказы, всегда улыбаются и интересуются, всё ли нравится. Чувствуется, что гостей здесь действительно ценят.

Анимация – просто супер! Днём проводили спортивные игры, зарядку, аквааэробику, а по вечерам устраивали яркие шоу и танцы. Развлечения были на любой вкус, скучать точно не приходилось.

Мы снова отлично провели время и уезжали с ощущением полного отдыха. Обязательно приедем ещё раз!

Добавлено: 02.04.2025 21:31
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 464 символов в тексте

Уважаемый гость,
Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей и мы очень рады узнать, что смогли оправдать Ваши ожидания. Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова как наших регулярных гостей в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля SUNRISE Holidays Resort
Все отзывы по отелю (1 384) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Василий
Регистрация: 02.04.2025