10 комментариев
Отдыхала С семьей в июле 2024
19.07.24 - 27.07.24

Хороший отель с шикарным питанием и морем

Добрый день дорогие будущие посетители и все интересующиеся данным отелем.

В данном отеле я была 3 раза (2022,2023,2024 год), все разы были в Июле, путешествовали с друзьями, которые в данный отель приезжали в 10 раз.

Изначально, хотелось бы упомянуть плюсы данного отеля.

Во-первых, тут шикарное море, очень комфортный песчаный заход, всегда есть свободные лежаки. Я думаю что для большинства русскоговорящих отдыхающих море- это самое главное. В связи с тем, что большая часть посетителей- иностранцы, которые не очень любят купаться в море, людей у моря не очень много, особенно, с утра ( также, с утра невероятно чистое, кристальное море). На пляже достаточно вкусная еда ( гезлеме, фаст-фуд, бар, фрукты и овощи, мороженое). Всегда в свободном доступе имеется вода (холодная и теплая). Также, имеется небольшая детская площадка.

Во-вторых, у отеля очень качественная анимация, ребята очень открытые, все 3 раза получалось познакомиться, пообщаться, предлагают участвовать в мероприятиях ненавязчиво, что тоже важно. Особенно мне понравилась йога, зумба, стрельба из лука. В дартс в основном играют иностранцы и не всегда получалось "вливаться".

Также, я считаю немаловажным аспектом-питание. В 2023 году каждый день присутствовали морепродукты, очень много рыбы, в целом большой выбор блюд, имеется детская зона. В 2024 я заметила чуть меньше морепродуктов. В связи с тем, что мест "где покушать" много, народ распределяется равномерно и всегда есть свободные столики. В дальнем корпусе располагается "кафетерий" со сладостями ( там даже были макаруны). 2 раза из 3 мы приезжали ночью и было очень удобно, что есть круглосуточный ресторан, где можно спокойно выпить чай/кофе, а также покушать в любое время дня.

Касательно алкоголя, местный алкоголь бесплатный. Для любителей "выпить" есть круглосуточный бар. Но так как отель семейный, я буквально 1 раз наблюдала выпившего человека, который был шумным. 99.9% времени все в этом плане спокойно. Есть вкусные коктейли, есть не очень, вино хорошее, шампанское супер ( кстати, при заезде вам предлагают шампанское прям у рецепшена). Также, у рецепшена есть ребята, которые могут помочь довести ваш багаж ( за чаевые), но они абсолютно спокойно относятся к отказу.

Номера чистые, имеются тапочки.

На ресепшне имеется русскоговорящий администратор, который всегда готов вам помочь. Особенно, мы благодарны девушке, которая работала в 2024 ( она из Казахстана), всегда оперативно решала возникающие сложности, не смотря на нагрузку оставалась максимально вовлечённой.

Не могу не упомянуть плюс для любителей шопинга, максимально комфортное расположение. Мы ездили в "Терра сити" самостоятельно, достаточно купить билет на автобус в ближайшем магазине и спустя 20-40 минут вы в торговом центре с огромным выбором магазинов. Недалеко от отеля расположено 2 мигроса, там можно купить сувениры и вкусности по фиксированным ценам. При желании можно заказать такси.

Для тех, кто хотел съездить в парк "The lanf of Legends" этот отель также подходит ( около 20-30 минут ).

От аэропорта также минут 20-40 ( зависит от пробок), что является огромным плюсом после перелёта, особенно для тех, кто путешествует с маленькими детьми.

Что касательно минусов ( хотя для кого-то это не минусы).

В отеле очень много детей разного возраста и национальностей, кого-то это может потревожить . Также, летом заполненность отеля максимальная ( территория отеля не очень большая), что мешает аутентичному отдыху.

Следующее, отель работает на качество, а не на "картинку", здесь вы не увидите инстаграмных локаций ( либо их будет мало), красивого рецепшена.

Также, в отеле отсутствуют балконы в стандартных номерах и сами номера небольшие (мы в номерах только спим, поэтому нам без разницы, а одежду можно посушить и душевой на верёвке).

Тут вы не найдете тусовочного отдыха, на большинстве мероприятиях куча семей с детьми.

Возле бассейна найти свободный лежак крайне затруднительно ( бассейны прям забиты). Для тех, кто ищет отдых у бассейна, отель не очень подходит. Некоторые гости занимают лежаки ночью.

Для тех, кто переживает касательно 2 линии, дорога до моря от отеля занимает буквально 5-10 минут. Также регулярно ходит мини-автобус. Единственное, между отелем и пляжем есть оживленная дорога на которой стоит быть очень аккуратным, движение активное.

Для кого подходит данный отель? Для тех, кто ценит время,хочет хорошо "пошопиться", тем, кто любит море и путешествует с семьёй. А также для тех, кто не привык сидеть в номере и хочет отлично отдохнуть на шикарном побережье.

Приехала бы я в этот отель еще раз? Да, но не летом, в связи с тем, что в последний раз сложилось впечатление, что отель прям переполнен.

• Показать все

4.9 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
Добавлено: 03.04.2025 12:16
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 740 символов в тексте

добрый день! подскажите каким образом вы покупали билет на автобус? за наличные? рядом есть обменник?
Здравствуйте, да, за наличные, присутствует как минимум 1 обменник рядом с отелем. Сам билет можно купить в нескольких местах ( за евро или лиры), кто-то вроде говорил что в самом отеле в "магазинчиках" продаются, но я там не брала, поэтому не могу утверждать.
Большое спасибо
Здравствуйте. На море были волны? Спасибо.
Добрый день, обычно нет, с утра штиль всегда, но в этом году было дня 2 когда вечером сильные волны были. Также днем есть, но небольшие из-за того, что много катеров и "бананов" ездит по морю.
Добрый день. Спасибо за подробный отзыв. Подскажите рядом с отелем есть где погулять ? Набережная парки ? Чтобы в шаговой доступности
Добрый день, насколько я знаю,недалеко есть водопад. Мы днем особо не гуляли, так как очень жарко, а вечером очень шумно ( все-таки оживленный район). Про парки не подскажу, но набережная не асфальтирована рядом с отелем.
Большое спасибо
Милана, добрый день. Спасибо за прекрасные фото и информативный отзыв. Рассматривает этот отель на октябрь 2025. Скажите, Вы изначально бронировали номер с балконом? или можно забронировать стандарт и за доплату получить номер с балконом? И, пожалуйста, напишите, чем и как часто пополнялся минибар и косметические принадлежности?
Мы бронировали 2 раза стандартный номер без балкона. В 3 раз нас было трое взрослых в одном номере, в таком случае балкон был включен. Насколько я знаю, все стандартные номера идут без балкона, но лучше уточнить у вашего тур агента,либо напрямую у отеля.
Минибар пополнялся водой каждый день,напитками по типу турецких "кока кол, спрайт,фант"- раз в неделю. Алкоголя в мини-баре нет.

Косметические принадлежности пополнялись неравномерно, бывало что их не было, но в таком случае стоит подойти к администратору( как мы сделали) и нам пополнили.

Желаю вам приятного отдыха, если еще будут вопросы-пишите.
Милана, спасибо за ответ!
Не за что. И рекомендую не рассчитывать на доплату, поскольку отель может быть полностью заполнен и элементарно не будет свободных номеров, очень востребован в связи с удобным местоположением. Лучше заранее узнать.
Все отзывы по отелю (672) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Милана Никонова
Тюмень