Vacation as a Solo trip in September 2024
09.09.24 - 14.09.24

Комфорт и забота о гостях на высшем уровне!

Недавно я останавливалась в этой гостинице и осталась в полном восторге! Прежде всего, хочу отметить высокий уровень сервиса и внимательное отношение персонала. С самого момента заселения меня приятно удивило доброжелательное и профессиональное отношение сотрудников. Они не только быстро оформили все необходимые документы, но и с улыбкой ответили на все мои вопросы, дали рекомендации по местным достопримечательностям и даже помогли с выбором ресторана неподалеку. Такое отношение всегда создаёт ощущение уюта и комфорта.

Что касается чистоты, то здесь все просто идеально! Номер был безупречно убран, свежее постельное бельё, белоснежные полотенца и приятный аромат чистоты. Уборка проводилась ежедневно, причем очень качественно и ненавязчиво. Ванная комната сияла, а наличие всех необходимых гигиенических принадлежностей добавило удобства.

Расположение гостиницы оказалось невероятно удобным. До центра города можно добраться всего за несколько минут, рядом находятся магазины, кафе и остановки общественного транспорта. Несмотря на близость к основным улицам, в номере было тихо, что позволило мне отлично выспаться и отдохнуть.

Кроме того, стоит отметить комфорт и удобство номеров. Просторные и светлые, они оснащены всем необходимым для приятного отдыха: удобная кровать, современная мебель, рабочая зона и даже небольшой мини-бар. Интернет работал стабильно и быстро, что для меня было важным моментом.

Я осталась невероятно довольна своим пребыванием и обязательно вернусь сюда снова! Гостиница заслуживает самых высоких оценок, ведь здесь действительно заботятся о своих гостях и создают максимально комфортные условия. Если вы ищете место, где можно отдохнуть с комфортом, наслаждаясь безупречным сервисом, чистотой и удобным местоположением, то я определенно рекомендую этот отель!

Added: 03.04.2025 12:32
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 809 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (9) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Лапина
Novrossijsk