Отдых в начале марта и через месяц я еду опять в этот замечательный отель с
Аудио-отзывПеред началом следующей поездки хотелось бы оставить отзыв о предыдущем отдыхе в этом отеле.
Были с мужем в марте месяце, вначале вылетали из Германии, заказывали, бронировали тур из Германии, были шесть дней, прилетели и в аэропорту мы взяли такси и отдали двадцать пять евро,
хотя можно было на улице поторговаться.
Потому что на обратном пути мы на одной из египетских улиц встретили таксиста и договорились с ним, что нас отвезёт в аэропорт за десять евро в определённое время. Там же в аэропорту муж купил сим-карту фирмы Оранж, и мы были весь отдых на связи.
Но в отеле был прекрасный вай-фай.
Я пользовалась сервисом отеля, интернет, и практически проблем никаких не было, особенно на ресепшене очень хорошо работал интернет. По поводу питания 🔥супер разнообразно, номер был у нас хороший, заселение произошло ночью, сразу быстро позвали, пригласили на поздний ужин, также в отеле были и креветки, и клубника-один вечер. Креветок много, вкусные сочные! и хотелось бы выразить особую благодарность всем официантам вели себя ненавязчиво, ухаживали, старались все достаточно красиво, достойно.
До пляжа идти тринадцать минут пешком, мы засекали, идти через второй отель, который входит в эту же сеть. И во втором отеле тоже есть аквапарк, куда можно ходить купаться.
Потом выходили на Египетскую улицу и буквально через двести метров через третий отель сети Альбатрос четвёрку выходили на пляж.
Пляж небольшой, но место нам всегда хватало, мы приходили во второй половине дня, всегда находили лежаки, вода, пиво, все есть, на берегу магазинчик, если нужно что-то докупить.
В общем, я хочу сказать огромное спасибо этому отелю, огромной территории, все чисто, красиво, вечернее шоу «Новоленд» нам очень понравилось, ребята, человек пятнадцать, выступали каждый вечер, у них было много геометров, просто два-три номера они освежали.
Ну, я под большим впечатлением, муж мой тоже был в восторге, отель достоин своего уровня, спасибо огромное, с удовольствием на днях прилетаю опять в этот замечательный отель же с мамой из России, всем хорошего отдыха.
Если кто-то едет за морем и хочет выйти из номера, оказаться сразу на берегу, то, конечно, этого не ждите. Это, почти третья береговая линия, ходит автобус на мы до пляжа с удовольствием с мужем прогуливались пешком.
И поэтому учитывайте свои предпочтения.
И кто зачем едет?
Огромный аквапарк самый лучший на побережье, детский отдых есть все, анимация, каждое утро в одиннадцать утра пекли дети пиццу.мы были в начале марта и погода уже налаживалась, море-24 градуса, с отеле много бассейнов, несколько подогревались.
Поэтому все прошло хорошо. Всем хорошего отдыха. Отель достоин своего уровня.
- Показать все
Мы ценим ваши рекомендации относительно отеля и услуг, предоставляемых в Pickalbatros Aqua Park, и мы рады, что ваше пребывание в нашем отеле было для вас хорошим.
Мы будем рады снова увидеть вас в Pickalbatros Aqua Park и с нетерпением ждем возможности создать новые прекрасные воспоминания вместе о прекрасном времени в Шарм-эль-Шейхе!
Спасибо и наилучшие пожелания,
Управление отеля.