Отдыхала С семьей в марте 2025 - Рекомендую отель

Отличный отель 😍

Отличный отель для отдыха как с семьей, так и приехать сюда компанией. Заселение прошло быстро, на ресепшене нас встретили русскоговорящие работники. Питание здесь отличное, всегда можно найти что-то для себя, все очень вкусно. на территории есть около семи а ля карт ресторанов , мы ходили в Китайский и Ливанский, в принципе все было вкусно но китайский ресторан не впечатлил поскольку еда там была такая же только немного в другой подаче и пришлось долго ждать. Комната просторная на троих человек, с ежедневной уборкой, жалоб в принципе нет. Только единственное это отсутствие розеток в ванной комнате. Территория просторная и чистая, видно что тщательно следят и убирают на постоянной основе. Аквапарк вообще отличный со своим баром и множеством горок. Пляж просторный и чистый, правда море мелковато, для отдыха с детьми в самый раз. Анимационная команда просто отличная, в течение дня проводятся различные спортивные мероприятия, вечеринки у бассейна, вечеринки с пеной на пляже и по вечерам интересные разнообразные шоу. также в отеле есть диско комната что очень удобно так как не во всех отелях это есть. также в отеле уютный лобби где можно вечером посидеть за настольными играми и также есть игровая комната с бильярдом и боулингом. В целом отель отличный, мы остались в восторге ! 😍😍😍😍

Добавлено: 05.04.2025 12:34
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 298 символов в тексте

Солнечные приветствия из Хургады, уважаемая Софья.
Благодарим Вас за выбор Titanic Palace и что нашли время написать этот позитивный отзыв. Обратная связь с гостями очень важна для нас, благодаря Вашим замечаниям и пожеланиям наш сервис и услуги становятся лучше для Вас, дорогие гости.
Нам очень приятно, что Вы так высоко оценили полученные сервисы и услуги и остались довольны отдыхом.
Мы искренне благодарим Вас и будем счастливы приветствовать снова.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Отеля.
Все отзывы по отелю (761) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Софья Мажекина
Кемерово