Отдыхала С друзьями в марте 2025
31.03.25 - 07.04.25
Отзыв написан из отеля
31 - 07 апреля

Отдых класс

До отеля добирались совсем недолго, минут пятнадцать-двадцать от аэропорта, что очень удобно после дороги. На ресепшене нас встретили дружелюбно, оформили быстро, ждать почти не пришлось. Номер просторный, чистый, уютный. Две большие кровати, столик, кресло, холодильник с напитками, балкон с видом и столиком — всё как надо. Всё работало — свет, кондиционер, душ, ничего не ломалось.

Персонал весь добрый, улыбаются, общаются легко. Некоторые хорошо говорят по-русски, другие — немного, но проблем в общении не было. Даже с минимальным знанием английского можно спокойно всё объяснить. Атмосфера очень тёплая, чувствуешь себя как в гостях. Интернет отличный — ловит везде, и у бассейна, и на пляже, и в номере, связь хорошая, не тормозит.

Еда просто супер. На завтрак можно взять омлет, яйца как хочешь, панкейки, вафли, свежий хлеб. На обед и ужин паста, пицца, горячие блюда, гарниры, всё вкусное. Каждый день разные фрукты, салаты, и конечно, много сладкого. Десерты просто волшебные. Голодным не останется никто.

В барах большой выбор напитков. Коктейли делают по желанию, соки, вода, газировка — всё есть. Пиво вкусное, свежее. Обслуживание быстрое, ждать долго не приходится.

Развлечения идут весь день. Аниматоры молодцы — активные, весёлые. Днём проводят игры, можно поиграть в волейбол, потанцевать прямо на пляже, йога и растяжка тоже есть. Вечером — концерты, шоу, музыка. Программа каждый день разная, не скучно.

На территории есть магазины — можно купить одежду, сумку, что-то для пляжа, косметику, сувениры. Рядом с отелем тоже есть магазины, если хочется прогуляться.

Пляж очень приятный. Одна часть — лагуна с песочком, спокойно и удобно заходить. Вторая часть — понтон, там глубже и сразу открытое море. Есть сетки от акул, что приятно знать. На пляже дежурят спасатели. Сотрудники отеля помогают с лежаками, всё быстро и вежливо. Официанты тоже ходят — заказываешь напитки, и всё приносят к тебе. Очень удобно.

Я праздновала тут день рождения — всё украсили, в номер принесли торт. Было неожиданно и очень приятно.

Ходили в спа на мыльный массаж — настоящий кайф. Расслабляет полностью, потом как будто заново родился.

И самое главное — это отель только для взрослых. Тихо, спокойно, без криков и суеты. Именно это было одной из главных причин, почему выбрала именно это место. Отдохнула душой и телом. Обязательно вернусь сюда ещё.

Добавлено: 05.04.2025 12:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 378 символов в тексте

Уважаемый гость!

Большое спасибо за теплые слова в наш адрес мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация SUNRISE Holidays Resort
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 382) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Оксана Чибышева
Регистрация: 05.04.2025