Отдых с семьей
В отель приехали в 9.00, отправили на завтрак, заселили в 12.30-13.00. На завтрак всегда была красная рыба (в итальянском), соки фреш, в принципе завтраки стандартные (омлет, яйца, каша, вафли). На ужин можно ходить в любой ресторан без записи. Пиво и вино нормальное, остальной алкоголь ужасный (коктейли очень ядреные). Детская анимация скучновата (малышковая), детская комната работала с 10-12.30 и с 15.00-16.00, никаких мастер классов и т.п. Вечером детская дискотека, потом взрослое шоу. На пирсе были спасательные жилеты, очень удобно плавать с маской в них. По территории можно передвигаться на велосипеде всей семьей. Много бассейнов, но глубоких нет. В аква парке горки работали не все, там же можно брать мороженое.
Солнечное приветствие от отеля Albatros Makadi,
Мы очень рады , что у вас остались положительные впечатления от нашего отеля. Вся команда отеля выражает вам огромную благодарность за честный и открытый отзыв, все мы стараемся для наших дорогих гостей.
А ваши положительные отзывы предают энергии и уверенности, что мы идем в нужном направление.
Еще раз большое вам спасибо и будем рады увидеть вас снова
Александра,
Работник по работе с гостями