Спасибо за отдых. Всё понравилось.
Отель очень хороший, на первой линии, красивая территория, небольшая и чистая, хорошая анимация. Очень крутые шоу по вечерам. Проживали в номере бунгало, очень понравилось, атмосферное, есть своя терраса. Уборка в номере хорошая, Саид старался, ему отдельное спасибо. Питание в отеле очень разнообразное, и баранина на горле, и креветки, и рыба, действительно всё было очень вкусно. На пляже в баре очень вкусное мороженое в хрустящей вафле. Обеды в ресторане Барракуда очень хорошие, супы, гриль, свежие овощи и фрукты и так далее. Остаться голодным просто не реально! На пляже молодцы ребята в баре, делают вкусные коктейли и всегда приветливые. Поплавать можно только с пирса, если с берега, то в отливы вода по колено. Риф слабоват, но посмотреть есть на что. Погода порадовала, было тепло но немного ветренно. Загар при таких условиях ложится комфортно и равномерно, так что считаю это плюсом. У бассейна с подогревом было много отдыхающих, но лежаков вроде как всем хватало. Аниматоры развлекались каждый день. Напротив отеля много магазинов, где можно купить чай и масла хорошего качества, много аптек. Отдыхали в разных отелях в Шарме, нубиан один из тех, которых хочется рекомендовать друзьям. И сами мы точно сюда ещё вернёмся. Всем спасибо, до новых встреч!
Солнечные приветствия из Nubian Island!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв на сайте Top Hotels о Вашем отдыхе у нас.
Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым и с нетерпением ждем Вашего следующего визита!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Nubian Island.