Отдыхала С семьей в апреле 2025 - Не рекомендую отель

Самый ужасный отель !

Я реально не поняла откуда о нем могут быть вообще положит отзывы , именно поэтому решила впервые вообще написать подобный отзыв. Чтобы другие Не купились на них !

1) нас заселили через 11 ч ожидания (а я с ребенком). Сначала нам были предложены два вонючих номера ! Причем я предлагала заселить за плату . И только после того как я заплакала уже от бессилия вдруг нашелся нормальный номер ! Я не скандалила если что даже ) чтобы чем то вызвать такое отношение .

2) грязь несусветная ! Руки прилипали к столам.

3) посуда Колотая и коцанная!

4) посуды в принципе не хватало , мы ее ждали пока ее помоют . Но ее не мыли толком, а выносили с прилипшей едой недомытой!

5) из фруктов были только Апельсины !!!!!!!!

6) территории вся какая то убитая , в ямах не заделанных , какая то разрушенная что ли .

7) мороженое было 1 день !

8) а воду на пляже наливали из под крана , предварительно залив ее в бутыль( не знаю как это называется , оттуда они потом в стаканчики разливают) . Мы поняли это по вкусу . Потом ходили с бутилированной только водой.

Нам с дочкой сложно испортить отдых , но деньги были потрачены на этот отель Зря . Это не 4 и даже не 3, это где то рядом в 2-ой. Потому что Хуже отель представить Сложно! А я была в Египте Много раз и в разных локациях.

А и горки тут на фото , до них надо ехать 15 минут , это Другой отель)

Добавлено: 06.04.2025 20:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 351 символов в тексте

Что то отзывы меня пугают все больше и больше. Уже подумываю сменить отель.
Пока не поздно, меняйте. К сожалению отель тянет максимум на 2 звёзды, и то с очень большой нятяжкой
меняйте! Я только оттуда вернулась
Меняйте, если есть такая возможность .
Полностью поддерживаю автора, в данный момент нахожусь в этом "отеле". Никогда и нигде такого ужаса не встречал, полнейший бардак, грязь , безответственность. Положительные эмоции вы тут точно не получите. Позже напишу отзыв, будет длинным и не очень приятным для этого недоотеля
И да, все положительные отзывы откровенное враньё. В отеле бардак во всем, начиная от заселения
В данный момент нахожусь в этом месте, полностью подтвеждаю слова автора, полнейший бардак и хаос, грязь и безответственность
Полностью с вами согласна, только прилетели с данного отеля - впереди мой подробный отзыв
пишем, не стесняемся! уберечь людей нужно от посещения "ФИНИШ" отеля
Спасибо за ваш отзыв, и искренне приносим извинения за проблемы, с которыми вы столкнулись во время пребывания. Мы очень обеспокоены вопросами, которые вы подняли, касающимися состояния номеров, чистоты и обслуживания в ресторане. Мы стремимся предоставить нашим гостям лучший опыт, и ваши комментарии будут рассмотрены с соответствующими отделами для немедленного улучшения. Пожалуйста, будьте уверены, что мы обязуемся устранить подобные проблемы в будущем.

Мы ценим ваш отзыв и надеемся приветствовать вас снова с гораздо лучшим сервисом.

С наилучшими пожеланиями,
Команда по связям с общественностью
White Valley Hotels & Resorts
Когда в барах будет достаточный ассортимент? Когда на пляже будет нормально работать бар со снеками? Когда в столовой будет порядок?
Вы просто оповестите всех туроператоров и разместите на сайте правдивую информацию, что отель не обладает достаточным количеством питания, посуды, столов, персонала, алкогольных и безалкогольных напитков, чтобы люди знали куда едут и что их ждет
Большое спасибо
Спасибо автору
Автор, думаю мы с Вами пересекались в очередях в баре)))
Поддерживаю!!! Отель ужаснейший! Кто пишет хорошие отзывы - явно за деньги. Там не было ни одного довольного человека!
Здравствуйте, я жил в отеле с 9.03 по 2.04 , до этого приезжал с 22.12.24 по 28.12 и доволен работой отеля полностью! Тем более за те деньги которые мы готовы платить за ол"🤘Коллектив отлично с нами справлялся , позволяли отдыхать душой по полной тем кто этого хотел, кухня отличная в полном достатке без очередей , всего хватало, на пляж даже успевали преподносить вкуснятину в комплексе с шоу программой!!!
В сезон детских каникул приехало очень много отдыхающих (застал) , но при этом работа колектива и администрации набралась мужества и в течении 2-5минут решала трудности с мытьём тарелок, восполнению занятых столов в ресторане пришедшими гостями единовременно
ко времени начала питания, пополнением бара и шведского стола, пополнению занятых на целый день с 6утра лежаков которые нужны на 30мин в день/дальше вы обгораете до волдырей и температуры🙈 . отель реставрируется под наши требования сразу этажами с переселением в другие номера если что-то не устраивает без доплат (семьи с детьми обслуживались в первую очередь!!!)и промедления (возле ресепшена был дополнительно присоединен русско говорящий администратор стол (Фатима очень быстро решала возникшие вопросы!) , но работу затрудняли туристы просившие туалетную бумагу на ресепшене 🤘вместо того чтобы выглянуть в коридор , там отзывчивые ребята вертели вам лебедей и никогда не отказывали в просьбе о воде и внеплановой уборке🤔
Может причина в нас???
Огромное спасибо
Только что прочла информацию в телеграмме о бунте отдыхающих. Это ужасно - заплатить немалые деньги и вот так мучаться!
УЖАС!!! Никогда не поеду в этот отель! Из этого отеля сегодня переселили ВСЕХ отдыхающих в другие отели!
Добрый день!, подскажите пожалуйста, а сколько вы платили за этот отель? какая сумма на 2- или с человека допустим на недельку или дней на 10?
Лучше не ешьте сюда вообще, отель полное днище и этот сайт убирает или не опубликовывает правдивые отзывы
Перед 22.12-28.12.24 58тыс 9.03.25-19.03 58тыс и продлял два раза по 7 дней 25тыс без билетов на самолёт через турагентство, и было всё очень далеко не так как пишут те кто приехал после 10.04.25.
Отель вряд ли виноват, туроператор продаёт путёвки безгранично🙈, если соберётесь туда узнавайте загруженность 👍
Добрый день! Я там отдыхала с дочкой и мамой с 11.04 по 15.04 (15.04. нас переселили в другой отдел The Grand Resort и начался рай). Что я испытала, это просто ужас. Там невозможно было отдыхать. Грязь, нет воды, света, уборки, шезлонгов не хватает, еда ужас (рыба вся костлявая, говядина не прожуешь, очередь за грязными тарелками, которые плохо моют, столы не успевают убирать, вечно в очереди). Как мне жаль 5 дней, что я там нервничала и изучалась. Хозяин от своей жадности решил заселить полностью отель в номера, которые должны подлежать ремонту, и поплатился за это. Даже местные аниматоры мне сказали, что не понимают, зачем он так забил отель. Люди, туда ни ногой!!!!
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваш отдых оказался не таким, как вы ожидали. Мы приносим извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись — особенно в такой важный момент, как отпуск с ребёнком.

Мы обязательно передадим ваше обращение ответственным службам отеля. Все ваши замечания по поводу заселения, чистоты, состояния территории и обслуживания будут детально рассмотрены.

Нам важно, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно, и мы обязательно примем меры для улучшения сервиса. Надеемся, вы дадите нам шанс изменить ваше мнение в будущем.

White Valley Hotels & Resorts
Люди, НИКОГДА НЕ ПОЕУПАЙТЕ ТУРЫ В ЭТОТ ГАДЮШНИК. Не стоит он даже близко ваших денег, нервов и времени. Такого скотского отношения к своим клиентам не встречал вообще нигде , хотя путешествую достаточно часто. Этому отелю максимум 1*
Все отзывы по отелю (72) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алия
Уфа