Pickalbatros Royal Grand Sharm 5
Отдыхала в этом отеле в третий раз. Хочу поделиться впечатлениями, вдруг кому-то будет полезно.
Мне повезло с номером с видом на море напротив бара на пляже. Каждое утро начиналось с чашки кофе на балконе под шум волн и восход солнца. Это было невероятно красиво. номер чистый, просторный, с удобной кроватью. Уборка — ежедневно, всё меняли и пополняли вовремя. Вид с балкона потрясающий . Территория отеля большая, зелёная, очень ухоженная — виден порядок во всём. Приятно просто прогуляться по аллеям, посидеть у бассейна.
Сервис понравился. Персонал вежливый, всегда улыбчивый.
Питание для меня не важно есть можно, и выбор вроде есть, но до «восторга» немного не дотянули. Морепродуктов почти не было — за неделю креветки подали всего один раз, и то — маленькими порциями. Рыба была каждый день . Фрукты и овощи, увы, казались «неживыми» — как будто из пластика. Всё остальное — съедобно, но без изысков. Соки — типичные химические напитки, не свежевыжатые. Алкоголь — слабого качества, особенно если вы привыкли к хорошему вину или коктейлям. Я чаще просто брала воду или чай.
А вот море — это просто сказка! Коралловый риф у отеля — один из самых красивых, что я видела. Рыбки, кораллы, вода как стекло. Плавать с маской — одно удовольствие, я часами не вылезала из воды. Правда, понтон оказался не очень удобным — при сильном ветре заходить в море через него сложно, особенно если вы не слишком уверенно себя чувствуете на воде. Зато сам пляж обустроен отлично: мягкие лежаки, есть туалеты и раздевалки. Всё чисто и удобно.
Отель притягивает своей атмосферой — спокойной, взрослой, без детей, без лишнего шума (если не считать некоторых гостей, которые любят погромче поговорить). Идеальное место, если хочется тишины, солнца и моря.
Да, есть минусы — в питании и алкоголе, да и понтон мог бы быть получше. Но всё компенсирует море, тёплая атмосфера и заботливый персонал.
Спасибо всем, кто сделал эту поездку особенной!
Благодарим вас за выбор нашего отеля для своего пребывания в Египте.
Мы гордимся, что смогли оправдать ваши ожидания и вы насладились едой и сервисом. Благодарим вас за оценку нашего отеля и надеемся, что скоро вновь сможем приветствовать вас в нашем отеле в ближайшем будущем.
Администрация отеля
Мини бар пополняется водой ежедневно. Остальные напитки за дополнительную плату.
Гостевой сервис