Незабываемый Вьетнам
Отель однозначно рекомендую. На территории отеля очень красиво и прибрано, заселили быстро, персонал приветливый. Достаточно просторный номер, отдельный вход, в котором убирались каждый день и меняли постельное белье тоже. Завтраки очень шикарные и большие. За территорией отеля множество кафешек. Мы обедали и ужинали у Мадам Ли- в кафе, которое напротив отеля. Также рекомендуем посетить кафе Матадор, где при вас выловят разные морские вкусности и приготовят. Всегда все свежее и очень вкусное. За территорией отеля одна длинная дорога, вдоль которой находится множество кафе, баров и ресторанов, а также массажных салонов . Экскурсий много предлагают на улице- выбор большой. Мои компаньонки ездили на рыбалку, где ловили пираньей, потом их им приготовили. Девушки были в восторге.
Здесь рай для серверов. Пляж прекрасный,но единственно после полу дня лучше купаться с бассейне, тк кайт серферы устраивают настоящее шоу на воде. Мы боялись, что налететь могут на нас, поэтому не рисковали купаться с океане.