Vacation as a With family in March 2025
21.03.25 - 29.03.25
4.5
  • 5- service
Mini-reviews

Неплохой отель для отдыха с детьми.

Отель имеет большую территорию со сложным рельефом. До моря нужно идти вниз по улочке, или ехать на местном автобусе, но имейте ввиду спуск непосредственно к пляжу по крутой лестнице. Если есть проблемы с мобильностью, лучше выбрать другой отель.

Мы были в марте 2025 года, температура воздуха в первые дни 22+, затем до 32+. Температура воды в море 25+ и ниже. Сильный ветер. Поэтому купающихся наблюдалось не много. Все тусуются вокруг бассейнов, их в отеле 5, три с подогревом воды.

В отеле большинство отдыхающих русские и казахстанцы, на русском разговаривает большинство местного персонала. Очень комфортный детский клуб, работает с 10:00 до 20:20, без обеда. Аниматоры из Беларуси, очень доброжелательный коллектив.

Питание на 4, еды много, но не очень вкусно. Это наша 3-я поездка в Египет, есть с чем сравнивать.

Added: 08.04.2025 14:07
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 830 characters in the review

Уважаемый Дмитрий,
Благодарим вас за подробный отзыв и выбор Sultan Gardens Resort для вашего отдыха!

Мы рады, что вы отметили просторную территорию, удобство детского клуба и работу нашей анимационной команды — особенно приятно слышать теплые слова в адрес ребят из Беларуси. Также спасибо за замечание по поводу передвижения по отелю — действительно, рельеф местности может быть не совсем удобен для гостей с ограниченной мобильностью, и мы всегда готовы помочь с трансфером по территории при необходимости.

Нам жаль, что питание не оправдало всех ваших ожиданий, несмотря на широкое разнообразие. Мы обязательно передадим ваше мнение нашей команде службы питания для анализа и улучшения.

Будем рады приветствовать вас снова и постараемся превзойти ваши ожидания в будущем!
Команда Sultan Gardens Resort
Раз уж вы читаете отзывы, хочу добавить еще немного дегтя. Нас с женой, неприятно удивила "избирательность" персонала работающего рядом с бассейном north 38. Нашему ребенку 11 лет и его туда не пустили, при этом там плавали другие дети младше 14 лет.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и извиняемся за возникшее недоразумение. Мы четко следим за соблюдением правил, касающихся доступа к бассейнам, и будем внимательно контролировать, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Ваше замечание важно для нас, и мы примем меры для улучшения сервиса. Мы надеемся, что ваш отдых в остальном был комфортным, и будем рады приветствовать вас снова.
All reviews of the hotel (1 373) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Кашин Дмитрий
Saint Petersburg