Любимый отель !
В этот отель впервые попали в 2021 году в мае. Нам все на столько понравилось, что вернулись в него в июле 2021 года, а потом ещё два раза приезжали. Отель небольшой, но очень красивый, стильный. На ресепшен говорят по- русски. Часто менеджер отеля встречает гостей в холле и спрашивает как дела ) При входе в ресторан тоже встречают повара, шеф повар иногда есть (из по высоте колпака можно отличить). Еда превосходная. Всего много и очень вкусно. Горы выпечки и пахлавы. На столах живые цветы. Красивый стакан под воду. Официант обязательно встретит и нальет воды. Устраивали день роллов) На улице красиво украшают стулья , чувствуешь себя как на свадьбе (фото приложила). Мы так сидели несколько раз, под живую музыку ужинали. Вечером детская дискотека и шоу программа. Отличные номера! Ходили с удовольствием. Брали в тарелку черешни и шли смотреть шоу) Территория красивая, зеленая. До моря близко. Там есть гриль бар с картошкой фри и бургерами. Пляж нормальный, лежаков всем хватает, ходили на море до обеда, а потом в бассейн и на горки. У бассейна музыка и официанты с тележками , предлагают напитки и водичку ). Пару раз была пенная вечеринка. Здорово! И дети и взрослые в восторге ! Ребенку понравился детский клуб. Там с детьми занимаются с утра до вечера. Комната Лего есть , сын до сих вспоминает ее. По вечерам в отеле женщина играет на пианино. Это завораживающе ! Можно под бокал вина посидеть послушать, просто потрясающе! Если спуститься ниже на этаж , то попадаешь в огромную зону отдыха . Там слегка приглушен свет, много диванов , кто-то смотрит телевизор (есть русские каналы) , кто-то играет в теннис, а кто просто лежит. Мы любили вечером гулять у вилл. Там красиво подсвечиваются бассейны. Получаются шикарные фотографии. Из экскурсий раньше ездили на Памуккале. Один раз обязательно нужно это увидеть ! Такое чудо света ! Брали рыбалку на двухпалубном корабле. Отлично провели время. Заказывали такси до Анталии. Гуляли по старому городу и пристани. Из отеля брали такси до Белека. Выходит совсем недорого. Можно вообще не выходить за территорию отеля. В отеле есть все, что нужно для отдыха. Очень рекомендую побывать в этом отеле !