Отдыхала С семьей в апреле 2025
  • 5- сервис
  • 5- питание

Газала Бич

Отпуск в бухте Наама Бэй

Только вернулись из отеля.

Сразу скажу мы предпочитаем отдыхать пару тройку раз в год поэтому выбираем отели подходящие нам по бюджету.

Сначала при заселении немного расстроились, первое впечатление было что мы попали в машину времени и вернулись на 30 лет назад, начиная с рецепции и заканчивая пляжем, чувствуется что отель очень старый.

Но, мы были приятно удивлены.

Номер сначала мы получили с не очень хорошим видом, вежливая просьба на рецепции быстро исправила ситуацию и мы переехали в номер посвежее и с хорошим видом. Номер был маленький но уютный, мы проводили все время на пляже поэтому нам размер номера был не принципиален. При заезде было немного пыльно в номере, вежливое обращение к рецепции и к нам отправили парня который освежил наш номер.

Питание порадовало, каждый день было мясо, рыба, курица, различные овощи, макароны - всего было предостаточно. Так же есть А-ля-карт рестораны в отеле. Сначала мы воспользовались бесплатными ужинами в Итальянском и Восточном а после решили посетить те же рестораны за оплату по меню, всем рекомендуем особенно Восточный ресторан Tam Tam, кушали восточные закуски и заказыаали мясной сэт, не помню название, но нам очень понравилось все - еда , сервис, атмосфера.

Каждый день мы ходили погулять по променаду Наама бэй, поэтому о анимации в отеле ничего не могу сказать.

Отдельного внимания конечно заслуживает пляж, мы ради него и ехали. Мы не умеем плавать к сожалению и поэтому выбирали отель с песчаным пологим входом в море. Пляж общий для отдыхающих Газала Бич и Гарден, но места на нем предостаточно.

Конечно есть в отеле недостатки но главное расслабиться и быть вежливыми с персоналом отеля и тогда ваш отдых пройдет на позитивной ноте.

Добавлено: 09.04.2025 16:50
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 746 символов в тексте

Все отзывы по отелю (290) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Люда Кузнецова
Регистрация: 09.04.2025
  • Фото, видео: 1
Введите больше символов для поиска