Больше не вернемся и никому не посоветуем!
Отдыхали в сентябре 2024 года с 2х летним ребенком. И весь отдых мы сталкивались с абсолютным пофигизмом персонала, ВСЕ приходилось решать только с помощью ругани… Изначально, при заселении нам сообщили, что номер, за который мы заплатили 300 с лишним тысяч за 6 ночей занят. Свободных номеров нет, только маленький «эконом-вариант»… подходило время ночного сна малышу и мы согласились… но зайдя в номер, поняли - зря… надо было добиваться своего номера сразу же! Потому что жить нам в этой конуре пришлось 2 суток! После того, как мы через тур.фирму достучались до руководства отеля, номер поменяли. А в качестве извинения предложили скидку 20% на ужин в платном ресторане! Соизмеримо? 100 тыс за 2 суток в этой халупе и скидка на ужин 20%!!! Отказались. Встреча с тур.оператором… сообщили, что она будет на ресепшен - пришли за 10 минут до начала. Прошло 10, 15, 20, 30 минут - никого нет. Мы начали искать, где же все? Оказалось, что встречи с тур.операторами проходят на 2 этаже, о чем нам никто не сообщил. Развернулись и ушли. Уборкой номера вообще не занимались - выносили мусор и меняли полотенца - ВСЕ! Мои просьбы вымыть пол, потому что ребенок босиком бегает, игнорировались. Чаевые не работали. Ресепшен пообещали исправить ситуацию, но так ничего и не изменилось.
Питание хорошее, кушали все, ребенок тоже - никто ничем не отравился. Но смущал тот факт, что мороженое 2 часа в день, гёзлеме до 17.00, этот бар закрывается в 15, другой в 18… полная неразбериха, мы за всю неделю так и не разобрались когда и что открыто - питались в основном ресторане и все.
Добираться до города на общественном транспорте жутко неудобно - пользовались такси.
Территория небольшая, вечерами гулять было негде.
Анимация для детей однообразная - песни и танцы выучили уже на 3 день.