Vacation as a couple in March 2025 - Do not recommend the hotel
3.7
Проживание НЕ подтверждено документами

Твердая 4ка

Отдыхали с мужем в данном отеле с 26 марта по 3 апреля, в первые три дня заезда был Рамадан и мало людей, как закончился Рамадан приехало очень много людей ( сами Египтяне, из Казахстана, России, Австрии, Лондона итд). Летели на Алмасрия (Египетские авиалинии), кормили в самолете булкой с сыром, сок и вода, самолет удобный, спинка кресла откидывается, без задержек, вылет 03,04 -задержали самолет на 10 часов, это было очень мучительно, экипаж был готов, а самолета еще не было, ждали когда прилетит), в общем Алмасрия не советую, так как могут задержать рейс.

Отель : сам отель небольшой, вся движуха в главном корпусе, в отеле красивая мебель, чисто, техника работает. Прилетели мы в 22ч нам дали номер в 7 минутах от главного корпуса, нам это не понравилось, решили взять суперриор, за 20 долларов согласились на весь период отдыха дать нам такой номер в главном корпусе на 2 этаже. Вай фай и сейф бесплатно.

Питание: ну это точно не 5ка))) разнообразие небольшое, говядина, курица и рыба (невкусная), картошка фри, рис, макароны, овощи итд, креветки давали один раз, голодным не останешься конечно, но кормят хуже чем в Турции)) На пляже Тераззина кормят с 12 бургерами и овощи, и на крыше главного корпуса бургерами , фри и овощи.

Алкоголь: Пиво в жестяных бутылках хорошее, кола из бутылок хорошая, ром, виски все местное градусов мало) закупайтесь крепким алкоголем в дью ти фри. На пляже нет алкоголя, только платно. Бар работает на крыше до 23:30, в лобби до 00:00, все хотят продолжения банкета, но после 00:00 плати за алкоголь, это тоже не понравилось.

Пляж: бесплатный пляж Тераззино в бухте, ехать минут 5-7 на автобусе, каждый час отъезжает, лежаков хватает, еда бургеры и овощи и безалкогольные напитки, алкоголь платно. На пляже есть риф , но небольшой, даже мурену там видели возле буйков. Ездили сами на платный пляж Эль фанар ( очень советую, красивые рифы просто загляденье, чистый пляж, 3 доллара с человека вход, локации для фото и видео). От отеля возят на платный пляж Пальма бич, на риф не смотрела, так как был красный флаг и там открытое море, ветрено было, на данном пляже не сильно понравилось 2 доллара с человека.

Отель находится недалеко от Манго маркет, там хорошие зубные пасты по 1 $ миксвей и бальзам для волос ватика за 2 доллара банка, волосы напитанные после нее)) Рядом с манго маркет магазин кожа , там приобрела сумку дорожную кожаную за 25$ и чемодан за 17$ большой. Везде надо торговаться до победного.

Отель находится недалеко от старого города, там красивая мечеть и много магазинов, доехать на такси 1-2$ за машину, больше не платите) В старом городе есть дью ти фри, в первые два дня можно там купить сигареты и алкоголь (+13$ пошлина у них), на 1 этаже алкоголь без пошлины, также там есть кафе Fares два раза там кушали креветки , крабов, барабульки, из всего понравились креветки, зовите официанта Исмаила, он не нае...т, другие пытались накрутить чек. Внизу покупаешь креветки, и других морских обитателей и в кафе тебе их готовят и приносят.

Анимация:

с 21ч музыка (играли на скрипке, гитаре, танцевали восточные танцы, египетские танцы, современные) до 22:00, после дискотека, но мало кто танцевал. Не скажу что анимация плохая, но и не ВАУ). Каждый день кто хотел ездил после 00:00 в клуб за 25 долларов.

Фотограф: в отеле есть фотограф очень хороший, 3 $ за фото берет, разговаривает по русски, возит на своей машине на локацию, также можно в отеле пофотографироваться. Мы взяли 10 фоток за 30 долларов. Но было много хороших кадров).

Выбирала отель по восторженным отзывам, кто то 2-16 раз возвращается в отель, я не советую этот отель для молодежи! Я бы не вернулась. Много взрослых и пожилых людей в отеле. Коммерческое предложение от Т-Банка

• 4.5 Business trip
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
Added: 09.04.2025 22:52
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 741 characters in the review

Здравствуйте, Элмира.
Благодарим Вас за выбор нашего Il Mercato Hotel & Spa отеля для Вашего отдыха.
Мы рады, что Вы остались довольны удобством расположения отеля, номером, сервисом фотогафа.
Нам очень жаль, что Вас не удовлетворило питание в нашем отеле.
Что касается качества и вкуса еды это очень субъективно и зависет от индивидуальных вкусовых пристрастий. Отель интернациональный и разнообразие шведского стола представлено для нескольких национальностей. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить все вкусы. Каждый ужин тематический - разных национальных кухонь, например по понедельникам вечер итальянской кухни, вторник - ужин мексиканской кухни и д.т.
В описании отеля имеется информация о времени действия услуги "Все включено" и о предоставлении только безалкогольных напитков на пляже.
В отель возвращаются много постоянных гостей, поскольку ценят соотношение цена - качество.
С наилучшими пожеланиями,
IL Mercato Hotel & Spa команда
All reviews of the hotel (852) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Эльмира
Sign up: 24.03.2025