Bronze status
Vacation as a couple in February 2025
25.02.25 - 09.03.25

И снова в Си бриз))

Не помню какой раз мы в Си бризе. В этот раз все было безупречно. Всегда берем номера в главном корпусе. В этот раз очень повезло с номером и с видом из него и с внутренностями. Хотя довольно большой минус главного корпуса не меняется из года в год – негде сушить купальники и полотенца. Веревку с собой взять забыли, вытаскивали стул и вешали на него или просто на полу балкона раскладывали))) В номере правда были муравьишки, но идут они только не сьедобое что то. Не напрягает. Мне кажется в сравнении с прошлым годом изменения в лучшую сторону, начиная от очень приветливого и улыбчивого персонала, заканчивая отличными завтраками. Территория все такая же уютная и ухоженная. Курилку очень правильно перенесли от основного прохода. На территории добавился еще один массажный салон, но я всегда пользуюсь одним и тем же и очень довольна. Лучший обменник слева от отеля за севен элевен. Ремонт променада как раз к нашему отьезду дошел до места прямо напротив отеля, но это особо не мешало. Чтобы уехать в центр надо идти на второй Джомтьен. В бассейн ни разу не залезли)) Зачем, если рядом океан?) Мусора в море почти не было, 2 или 3 дня (зависит от течения и направления ветра), иногда были волны, но терпимые. Почти весь пляж теперь в аренде у предпринимателей, для свободного загорания остается порой совсем небольшой пятачек. На рынке все по прежнему –вся еда вкуснейшая и свежайшая. В Тае едим только местные супы и блюда. Фрукты берем с машин возле пляжа. Наслаждаемся каждой минутой, потому что 2 недель всегда мало….И каждый раз, не успев вернутся домой, мечтаю о новой поездке.

• расположение
  • приветливый персонал
  • хороший вай фай
  • отличный массаж на территории
  • староватый номерной фонд
Added: 10.04.2025 16:53
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 611 characters in the review

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,номера с балконами только в главном здании или во всех?Как обходились без сейфа?
Номера с балконами во всех корпусах, кроме корпуса А на 1 этаже. Только вот виды с балконов разные.
Без сейфа обходились легко - чемодан на кодовом замке.
Big thanks
Подскажите, вы были на экскурсиях, есть ли у вас прайс? Сколько стоят?
Прайса нет, все что нам было интересно давно объехали. Возле отеля киоск, там есть прайс.
All reviews of the hotel (649) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Turistka_1
Tomsk