Отель супер
Поехали вдвоем с дочерью отметить ее 18 лет. Долго выбирала отель этот понравился по всем параметрам. Ждала скидку на него. И удачно получилось. Очень близко к основным достопримечат. Весь транспорт рядом. Есть недалеко социальная столовая. Набережная тоже рядом. Сам отель тихий, чистый, удобно все. Номера хоть и небольшие но уютно. В таких плотно застроенных туристических центрах это нормально. Завтрак очень вкусный и много выбора. Сам персонал внимательный. Несколько раз помогали в разных ситуациях. Так что рекомендую однозначно. Если еще поедем то только туда. Что можно еще написать. Стамбул потрясающее место. Хорошо работают карты. Все понятно куда и как добираться. Приобрели местную сим карту только для интернета. Очень удобно. У гида что сопровождают в отели купили экскурсию тоже очень понравилось. Остальное сами везде перемещались. Метро, трамваи. И даже паром на принцевы острова не составило труда самим все понять как перемещаться. Не очень в мае повезло с погодой но это не испортило впечатления. В отеле дали зонты на прокат. Заботливые. Принесли мы фрукты нам все помыли порезали и на тарелки уложили.кстати в отеле днем и вечером работает кафе для обедов м ужинов. Очень тоже достойно.