Любимый отель многие годы
Не первый раз в Сиерре, любим его и за хороший сервис, дружелюбную команду, вкусную еду, комфортный отдых.
Нравится месторасположение, вечером всегда можно погулять на Сохо и не сидеть в отеле.
Да, отель на 2 линии, в этом году думали может всё-таки поселиться в Савой, но почитав отзывы, выбрали Сиерру и не пожалели. Хотя стоимость отелей одинаковая. До моря доехать можно на шатлбасе, поэтому 2я линия не критична для нас.
Море: классный риф возле наших отелей, много красивых рыб, прозрачная вода. Даже скат заплывал. Мы были на морской экскурсии, возили нас к красивым рифам посноркать или подайвить, но все практически так же как на нашем пляже, можно не тратить деньги на экскурсии.
Еда: плюс минус одинаковая, но ее как обычно много, каждый день барбекю на обед и ужин, мысо, рыба, креветки. Много сладостей. Из фруктов - дыня, бананы, апельсины, персики, финики.
Спасибо за то, что вы выбрали Сьерра Шарм-эль-Шейх для вашего недавнего отпуска и за ваш отзыв.
Мы рады узнать, что вам понравился ваш отпуск и вы создали новые приятные воспоминания.
Мы с нетерпением ждем встречи с вами снова среди наших гостей в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администратори Сьерра Шарм-эль-Шейх