Отель великолепный!
Мы отдыхали в отеле с дочерью и маленькой внучкой. Качество отдыха в отеле превзошло все наши ожидания. Нам понравилось все. Отель новый. Невероятно красивая , уютная территория, очень чисто и ухоженно, удобное расположение корпусов, позволяющее пребывать в атмосфере уединенности и тишины. Комфортабельный, уютный номер с видом на море и террасой с выходом в бассейн. Хочу отметить отличный сервис и доброжелательное, внимательное отношение всего персонала , подойдут принесут то что закажете , все пояснят и помогут в любом вопросе! На территории также есть кафе, везде можно посидеть и угоститься напитками. Отношение просто замечательное, все очень дружелюбны. Питание отличное. Разнообразные блюда из говядины, курицы, рыбы, креветки. Овощей много, фрукты: дыня, клубника, апельсины, гуава, яблоки, мандарины, груши, свежевыжатые соки. Большой выбор пирожных и восточных сладостей.
Идеальное море и хорошо, уютно обустроенный пляж , достаточно короткий пирс для захода в море.Мы любим тишину и насладились ей в полной мере. Любители активного отдыха могли участвовать в анимационных программах, которые проходили у основного бассейна и не нарушали покой отдыхающих, проживающих в соседних корпусах. Отель нам очень понравился!
Позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв.
Мы очень рады, что отдых в нашем отеле оставил много положительных эмоций.
Всегда рады видеть вас снова.
С уважением, Менеджмент отеля