Vacation as a With family in August 2024
4.5
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

Хороший отель за свои деньги

Отель для тех, кому нужен спокойный отдых без анимации: уютный, семейный, небольшой. Мы ехали ради моря и в принципе искали отель, где анимация по минимуму, тут все совпало. Мы прилетели рано утром, все номера были заняты и пришлось спать на гостевом диване рядом с кофейной зоной. Неприятно, но не критично. Заселили около 12 в номер на 3 этаже, который выходил окнами на сторону дороги и даже был виден кусочек моря. Тишина! С бассейна не слышно дневной музыки и можно немного поспать днем)

Пришли на первый завтрак и сперва очень расстроились тому, что кроме вареных яиц и салатов ничего нет, но, как оказалось, мы пришли слишком рано. Чуть позже на завтрак начинали жарить яичницу, печь стандартные турецкие оладьи и выкладывать другие блюда. В общем завтраки вполне: были хлопья с молоком, шарики, яйца в разных вариантах, картофель-фри, фрукты, овощи, сыры и колбасы.

Номер небольшой, но уютный, уборка каждый день, смена белья и полотенец - по требованию. Мы просто складывали на пол душевые полотенца, чтобы их сменили. Также мы всегда оставляли небольшие чаевые для горничных, что повышало качество уборки и лояльность)

Рабочий кондиционер, но на день остужать не оставишь - карточку давали только одну, к сожалению. Еще минус в том, что кондиционер был направлен прямо на кровати: мы даже немного простыли, пытаясь охлынуть от жары. В ванной: фен (громкий, но почти бесполезный), шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло и другие нужные мелочи, все пополняется регулярно.

Балкон с раздвижной дверью, плотные шторы и тишина! Мы люди уральские, любим лечь пораньше и пораньше же встать: с улицы ничего не было слышно, практически. Другие гости жаловались на музыку с бассейна, так что если тоже любите тишину - советую номера с видом на дорогу.

Обеды и ужины: чаще всего курица, баранина, иногда рыба, всегда два вида супов, много салатов (местные с йогуртами), овощей, чудесные сладкие фрукты и десерты. Но были очереди за едой и мало мест в крытой столовой зоне, приходилось приходить заранее, чтоб занять стол с кондиционером.

Бассейн: маленький, прям очень, лежаки всегда заняты теми, кто ушел дегустировать пиво в бар. Но мы ехали из-за чудесного моря и не особо расстроились, все равно у бассейна были всего несколько раз.

Ресепшен: прекрасная сотрудница Мергюль (простите, если неправильно пишу имя): всегда поможет и подскажет, отлично говорит по-русски. Остальной персонал понимает по-английски, можно объясниться.

Пляж: дорога до пляжа примерно примерно 7-10 минут, не очень быстрым шагом, сперва по тротуару, потом через дорогу и через территорию небольшого отельчика. Собственно, пляж этого отельчика и есть арендуемый частично пляж Мэджик дрим. На пляже рулит директор пляжа - Ильшат, кажется. Отлично говорит по-русски, блюдет чистоту и чтоб лежаки не переставляли. Готовит вкуснейший апельсиновый фреш, на тот момент на наши деньги что-то в районе 150 рублей выходило. Лежаки на первой линии занимают с раннего утра постояльцы отеля, которому и принадлежит пляж, но мы приходили еще раньше, чтобы встретить рассвет на первой линии)

Море изумительное! Чистейшее, без волн, заход плавный, мелкая галька, в августе горячее) С одной стороны красивейший вид на горы, с другой - спокойное морюшко. Если и были какие-то недочеты в отдыхе, то их все сполна сглаживает море, ради которого хочется вернуться.

Резюмируя: очень все экономно в отеле, но персонал чудесный, все стараются на максимум. Я бы поехала еще раз, за свои деньги вполне отель хороший.

• Animation
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Comfortable parking
Added: 11.04.2025 19:19
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 485 characters in the review

Здравствуйте! Скажите. пожалуйста, автобусная оставновка есть рядом с отелем? Например, чтобы доехать до гавани?
Здравствуйте! Остановка есть напротив отеля Dedeman, но какие там маршруты, к сожалению, не подскажу.
Елена, прошу прощения за назойливость, а далеко ли находится отель Дедеман от Маджик Дрим?
На фото нет отеля Дедеман (карта, видимо, старая), он прямо за остановкой: указала стрелками путь, там все рядом.
All reviews of the hotel (342) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Круглова
Ekaterinburg