Vacation as a With family in April 2025 - Recommend this hotel

Отель для комфортного отдыха

Только прилетели из Египта и на свежую память хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в отеле Nubian Island 5*. Отдыхала с ребенком 9 лет. Заселились нас в бунгало 745. Номера не новые, но чистенькие, сантехнику видно что обновляли совсем недавно. Мебель добротная, кровать мягкая, места маловато, но мы вполне хорошо разместились.

Убирались нам в номере через день так как мы вешали табличку “не беспокоить” и не нуждались в ежедневной уборке. Полотенца пляжные нам меняли во время уборки, без звонков на рецепшн. Декораций из полотенец не делали, мы и не просили конечно, но было бы приятно увидеть лебедя или обезьянку из полотенец, ребенку бы понравилось. Плюс по средствам гигиены - брусковое мыло (во многих отелях сейчас предоставляется жидкое мыло в подвесных дозаторах), минус - маленькие тюбики с шампунями/кондиционерами/лосьонами. В ванной комнате есть фен хорошего качества. Ещё один минус - 2 маленьких бутылки воды и 2 бумажных стаканчика для кофе, как по мне, недостаточно.

Территория у отеля прекрасная, зелёная, с цветущими бугенвиллией разного цвета и протекающим штучным ручейком. Много пальм и разных других кустов/деревьев привычных для Египта, за которыми ежедневно ухаживают садовники. Ближе к основному зданию отеля ручей заканчивается маленьким штучным водопадом струящимся из-под камней, вот водопад этот уже конечно подустал и почти высох, портит всю картинку.

Питание на 5+ как для взрослых, так и для детей. Всего было более, чем достаточно на все основные приемы пищи.Перекусить также была возможность в итальянском ресторане. Брали хот доги и маленькие пиццы, ребенку очень нравилось. По моим же вкусовым предпочтениям, в основном ресторане было всё более вкусно, чем в а ля карт ресторане Napoletano. Утром на завтрак очень вкусные свежие круассаны, радовало разнообразие джемов, наличие меда в сотах, свежая вкусная халва, нежнейшие сладкие финики, вкусный пудинг, сладкие пончики в глазури, омлеты с разными добавками и без, свежие овощи, сосиски и так далее. В обеденное время готовили всегда очень вкусные макароны со шпинатом, салями или семгой, хорошее разнообразие морепродуктов. Для тех, кто следит за питанием, каждый день были овощи на пару/запеченные, отварная курица, так же хорошее разнообразие овощей, зелени, салатов, фруктов и так далее. На ужин очень хорошее разнообразие мясных блюд, блюд на гриле, вкусные гарниры, шикарные десерты. Очень вкусное белое вино, как для египетского алкоголя то даже очень хорошо. В барах отеля персонал очень приветливый, парни действительно большие молодцы и коктейли делают очень хорошие, даже обыкновенный мохито был просто идеальным.

Анимация в отеле потрясающая, скучно не будет ни детям, ни взрослым, если быть активным и участвовать во всех мероприятиях.

Пляж у отеля достаточно неплохой, шезлонги в нормальном состоянии, чистые и не потрепанные. Заход в море песчаный, есть кораллы и камни. В отливы можно находить красивые камушки, ракушки, крабов и так далее. С пирса поплавать не удалось, так как с него сразу обрыв глубиной в 20 метров, мы побоялись. Плавали в лагунах во время приливов. На пирсе в первой половине дня практически ежедневно был красный флаг из-за ветров.

• Business trip
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • Room air conditioning
  • Room soundproofing
  • Comfortable parking
Added: 12.04.2025 17:08
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 186 characters in the review

Уважаемая Виктория,
Солнечные приветствия из Nubian Island!

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за отзыв на сайте Top Hotels о Вашем отдыхе у нас.

Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым и с нетерпением ждем Вашего следующего визита!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Nubian Island.
Thanks a lot
Виктория, добрый день! Меня зовут Антон. Можете мне позвонить?) есть несколько вопросов по отелю. Если конечно не затруднит))) 89527943947
Big thanks
All reviews of the hotel (1 039) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виктория
Sign up: 12.04.2025