Vacation as a couple in April 2025
01.04.25 - 12.04.25
Проживание НЕ подтверждено документами

Прекрасная

Отдых в Египте оставил только положительные впечатления!

Сначала хочу отметить великолепные пляжи с белоснежным песком и кристально чистой водой. Погода была просто идеальной — солнечно и тепло, что позволило нам наслаждаться каждым моментом на берегу Красного моря.

Отель, в котором мы остановились, поразил своим уровнем сервиса. Персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь и сделать наш отдых комфортным. Номера были чистыми и уютными, а питание — разнообразным и вкусным. Каждый день нас радовали новыми блюдами местной кухни.

Экскурсии тоже оставили яркие впечатления! Мы посетили пирамиды в Гизе, прокатились на верблюдах и узнали много интересного о древнеегипетской культуре. Также не обошлось без сноркелинга — подводный мир Красного моря просто завораживает!

В целом, Египет стал для нас настоящим открытием. Это место идеально подходит как для семейного отдыха, так и для романтических поездок. Мы обязательно вернемся сюда снова! Спасибо отдельное ребятам аниматров которые нам дали весело отдохнуть в этом отеле очень весело и интересно спасибо всем большое всем спасибо большое все прекрасная отдых в этом отеле не когда не щабулеться по этому мы будем скучать

Added: 12.04.2025 17:26
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 229 characters in the review

Здравствуйте, Уважаемый Давид!

Вас приветствует Pickalbatros Palace Resort Sharm.

Спасибо большое за Ваш отзыв.

Очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями об отдыхе.

Мы с большим нетерпением ждем Вас снова.

Благодарим и желаем прекрасного дня!

С наилучшими пожеланиями, Администрация
All reviews of the hotel (703) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Давид Рамельник
Kenya