Vacation as a With family in July 2024
14.07.24 - 20.07.24
- Воздержалась

Летние каникулы 2024

В Египте мы были впервые и приоритет при поиске отеля был в плавном заходе в море и более менее песчаный пляж. С этим в Редженси проблем нет. Пляж достаточно широкий, мест свободных в середине июля было много и море просто великолепно 💙 прекрасно подходит для детей и взрослых, которым нужно ощущать дно под ногами. Именно пляж и море перекрывают там многочисленные минуса отеля. У нас был ранний прилет и в 8 утра мы были в отеле. Чтоб не ждать обеда, мы дали 20$ и Аленку в благодарность за раннее заселение (как мы поняли позже это было ЗРЯ). Заселили спустя 40 минут. Отдав 5$ и шоколадку сотруднику, который нас проводил в номер, мы с облегчением выдохнули. Но не тут то было. Номер оказался убитый и грязный. Дверь на шкафу поломана и болталась, в туалете около унитаза вода подтекала, холодильник не закрывался и источал вонью. Мы взяв вещи пошли на ресепшен и показали фотографии не пригодного для жилья номера. Нам сказали ожидать. Я несколько раз подходила и интересовалась долго ли нам ждать, ответы были сквозь зубы со словами ждите. В итоге спустя ещё час нам дали другой номер, почти у дороги. Тоже старый и грязный, но в остальном целый. По еде особых проблем не было , выбор еды неплохой, голодными там не реально остаться, но посуда грязная, стаканы отколоты, приходилось выбирать целое. Напитки типо юпи с неприятным привкусом. По алкоголю нечего не могу сказать, так как не пила нечего. Отдельный закуток с грилем у них, куда можно выйти из главного ресторана, там всегда что-то готовили на мангале из мяса, рыбы и была фри, картофельные чипсы и плов. Именно там мы и брали еду, готовили хорошо. Территория прекрасная, много места для прогулок, много цветов и зелени. Вечером красивая подсветка. Аниматоры всегда улыбчивые и не навязчиво зазывали на развлекательные программы. Про вечернии анимации сказать нечего, мы или отдыхали после экскурсий или спали после моря. Мы в Египет ехали именно из-за их хваленого моря и это оказалось правдой, море прекрасно! У нас есть с чем его сравнивать. Красное море покорило мое сердце💙 И только ради него можно закрыть глаза на все остальные ньюансы. В отеле есть 3 аля карт ресторана: рыбный, итальянский и восточный. Мы записались в восточный и рыбный, но посетили только восточный. После него мы 3 дня мучались с животами, как потом поняли, что скорее всего от их местного льда, который добавляли в колу. Так как в восточном ресторане мы немного поели разного мяса с гриля и в принципе всё, потому что нам не зашли их приправы, которые почти во всех блюдах. В рыбный ресторан на следующий день мы уже не решились идти. Не далеко от отеля (минут 7) на такси сторговавшись за 1$ можно доехать до Джордж Клуни торгового центра и от него прогуляться до Дарьи. Там райончик с магазинами и доступными ценами. Мы там покупали перекусы, соки, газировку и уже от туда бесплатно ехали до отеля. Что в Джордже, что в Дарье есть бесплатный трансфер от отеля и в отель, через вацап можно договариваться. Но нам удобнее было туда самим приезжать, а обратно с ними ехать. Итог, если вам нужен хороший пляж и не глубокое море, то в этом отеле это есть. Берите хорошее настроение и наслаждайтесь отдыхом!

• View all

• 3.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
Added: 13.04.2025 13:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 150 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (1 720) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Татьяна Рокка
Kaliningrad