Vacation as a With family in April 2025
06.04.25 - 14.04.25
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
06 - 14 April

Отличный отель для отдыха вдвоём!

В отеле понравилось всё: отличная еда круглый день, вкусные коктейли (вкуснее, чем было в других местах), хороший пляж и вход в море, отличные бассейны (два тёплых, три холодных), очень приятный персонал, есть спа и барбершоп.

Атмосфера очень спокойная: режим тишины соблюдается, дискотека вечером есть.

Рядом (соседний) отель с детьми, между отелями нет преграды (вроде, принадлежат одному собственнику), там очень много разных развлечений и игр (мини-гольф, площадки для волейбола и футбола, теннис). Поэтому развлечений куча 😎

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😁😁😁😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😻😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😎😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😻😊😻😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Твёрдая пятёрка!

Added: 13.04.2025 13:45
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 499 characters in the review

Уважаемый Антон,

Команда отеля Pickalbatros Blu Spa Resort благодарит Вас за столь высокую оценку нашей
работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во
время вашего визита.

Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили
отдых в нашем отеле.

Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!

С уважением и благодарностью,

Pickalbatros Blu Spa Resort
Thank you автору
All reviews of the hotel (168) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Anton
Saint Petersburg