Первый удачный отдых в Египте
Заехали в отель ночью, на ресепшене нас встретили, быстренько оформили документы, дали ключи от номера и консьерж домчал нас до номера, таща наши 3 чемодана сам, а мы бежали за ним 😂 неплохая такая физкультура. На следующий день не могли найти дорогу в номер, так как территория очень большая и красивая!
Номер уютный, очень чистый, с удобными кроватями, с выходом на красивый балкон и прекрасном видом на соседней не менее красивый отель. Номер у нас был стандартный с одной двухспальной и одной односпальной кроватью. Есть также сейф, телевизор, ванные принадлежности.
В отеле имеется несколько ресторанов в которых очень много разнообразной, вкусной, сытной еды на любой вкус. Мне понравилось абсолютно все, здесь даже очень вкусный рис, как бы забавно это не звучало! Тающая говядина во рту, утка, курица, рыба... А лепёшки из тандыра это отвал башки! Дочери очень понравились напитки и мороженое, которое подается каждый день. Прекрасные десерты, напитки, великолепное пиво, бутылочное между прочим. Спиртные напитки местного производства, но достойного качества.
Чуткое отношение всего персонала, действительно искреннее и с душой, что очень приятно!
Бассейны очень чистые, постоянно очищают их и дезинфицируют. Огромное количество на любой вкус и цвет.
Всей нашей семье очень понравилось, приедем снова!
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.
Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы с нетерпением ждем Вас снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna