Стильный отдых
Стильный, вайбовый отель!
Прилетели утром, нас встретили приветственным смузи, отправили на завтрак. Очень приличные завтраки: лосось, яйцо пашот, омлет, яичница и много всего, есть кофе-машина. Свежевыжатый сок мне по утрам прекрасно заходил)
Номер дали большой, с видом на бассейн и море.
Пляж хороший, новые зонтики, лежаки и матрасы. Наш бармен Мохаммед приносил нам вкусные и красивые коктейли🍹🍸 очень милый, тактичный парень! Отельный привет ребятам из анимации: Ахмедушке, Оле и Диего) с вами было весело. Кстати, анимация не навязчивая, но постоянно есть активности.
Отдельный привет барменам у бассейна; Ахмед и Мохаммед- красиво поздравили меня с др! И отель, кстати, тоже. Тортик, свечи и украсили номер. Это было очень приятно. А в ресторане нас очень избаловал другой Мохаммед 🙈 и стульчик подвинет, салфеточку постелит, вина принесет и пожелает приятного аппетита. Дома так не ухаживают 😁
Обеды и ужины хорошие: креветки, крабы, паста, а телятина просто потрясающая 😍
Немного о море- риф красивый, живой. Цвет воды нереальный. Берите маски. К нам даже туристы с яхт приплывали. Отель однозначно рекомендую!
Позвольте поблагодарить вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что отдых в нашем отеле оставил много положительных эмоций.
Всегда рады видеть вас снова.
С уважением, Менеджмент отеля