Vacation as a With family in April 2025
12.04.25 - 20.04.25
Отзыв написан из отеля
12 - 20 April

Лучший отель

С самого момента, как я попала в отель, меня окружила атмосфера уюта и тепла. Удобно оформленные номера с прекрасным видом на море создают ощущение, будто вы находитесь в раю. Здесь действительно очень чисто и комфортно, что для меня, как для любительницы порядка, имеет огромное значение.

Одним из самых ярких моментов моего пребывания стало питание. Каждый день столовая радовала меня разнообразием блюд. Я пробовала как традиционные местные лакомства, так и блюда международной кухни. Свежие овощи, фрукты, мясо, рыба — все было приготовлено с любовью и вниманием. Особенно я рекомендую вам попробовать десерты — это просто сказка!

Анимационная команда заслуживает отдельного восхищения! Они сумели создать такую дружелюбную атмосферу, что каждый гость чувствовал себя частью большой и весёлой семьи. Я принимала участие в различных активностях: йога на рассвете помогла мне зарядиться энергией, а занятия растяжкой и дартсом стали отличным способом расслабиться и развлечься. Каждый вечер проходили интересные шоу, и я не могла устоять, чтобы не посетить их — было очень весело!

Кроме того, в отеле есть много других активностей, таких как спортивные игры и вечеринки у бассейна. Это идеальное место для тех, кто хочет провести отпуск активно и с пользой. Я встретила множество замечательных людей, с которыми мне удалось пообщаться и завести новые знакомства.

Санрайз Алма Бей — это не просто отель, это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Я обязательно приеду сюда ещё раз, ведь такой отдых запоминается на долгие годы. Если вы ищете уют и разнообразие, это именно тот отель, который вам нужен! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Не упустите возможность насладиться отдыхом в таком прекрасном месте!

Added: 15.04.2025 23:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 021 characters in the review

Уважаемый Гость,
Спасибо за выбор SUNRISE Alma Bay Resort и зa тёплые слова. Мы рады, что нашему коллективу удалось сделать Ваш отдых чуточку лучше. Надеемся увидеть Вас снова в SUNRISE Alma Bay Resort
Гостевой Центр
All reviews of the hotel (137) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Александра Синица
Sign up: 15.04.2025