Прекрасный спокойный отдых
Сегодня 16 апреля 2025г. Мы с семьей из 3х человек приехали первый раз в Дахаб. До того отдыхали только в шарме и Хургаде. Отель очень понравился. Он тихий, очень компактный. Все рядом. И рецепшн и ресторан и море и бассейн. Не надо бегать по ступенькам, как во многих отелях шарма. Отель очень старается угодить своим гостям. На троих дали сначала номер с отдельными кроватями и мы просто сказали,что хотелось бы одна двойная и одна для дочери подростка. Без проблем извинились и попросили 5 минут исправить эту ошибку. Дали прекрасный номер с видом на самд и море. Норм чистый, Есть чайник с водой, чайм, кофе, сливки, сахар и сахарозаменитель. Уборка каждый день и постоянно с сюрпризами от клининга в виде слонов и крокодилов на кровати. Кормят очень вкусно. Каждый день на ужин разные блюда: индейки, запечённые говяжьи вырезка, перепела, утка по пекинский. Всегда есть рыба. Вечером подходит работник отеля и интересуется как нам отдыхается. Что нравится,а что не так. Ч как то сказала, что хотелось бы побольше разнообразия фруктов и тут как началось, сам шеф повар подошел к нам и объяснил что сейчас не сезон многих фруктов. Он искренне переживал. Что нам это не понравилось. Но хочу сказать на следующий день фруктов стало больше. Сначала были только дыни и финики. Могли дать еще апельсины. А потом и грейпфрут и арбузы, гуаву стали продавать. А какой массаж делают ... И цена и качество отличное. Рекомендую!!! Что касается пляжа : это пляж только для любителей плавать в открытом море и смотреть морской мир .
Кораллы там шикарные, красивые не видела ни где, а это уже 20я поездка в Египет. Вот по рыбам, они есть, их много, но многих, что есть в шарме нет, например ни одного хирурга я не видела. Но!!!! 3 морских черепах(именно живут на нашем пляже), мурена, кальмары это есть. Что бы объяснить красоту море - с другим отелей к нам привозили каждый день на экскурсию людей на снорфинг. Анимация очень веселая, кроме стандартных игр, проводят каждый день разные эстафеты, коллорпати.. На Пасху нам дали разноцветные яйца и ресторане играл скрипач на скрипке . Вот правда дискотека отсутствует. И рядом пойти не куда. Но как я выше сказала , отдых семейный тихий и поэтому нечего по ночам бродить )))). После некоторых бюджетных 5*отелей в Шарме, которым с натяжкой поставила 4 с минусом , то тут 4* с большим плюсом, который подтверждает свою звездность.Спасибо большое руководству отеля, что делаете отель лучше. Это чувствуется и это очень нам приятно.