Отдыхала С семьей в августе 2024
09.08.24 - 18.08.24
4.8
  • 5- сервис

Наш любимый отель

Первый раз пишу отзыв про отдых в Египте)

на ресепшен работают несколько человек, при заселении мы попали к очень хорошему менеджеру приветливый улыбчивый, заселил сразу как приехали в отель, даже не ждали до 14,00, а вот потом некоторые подходишь что-то спросить и не очень охотно отвечают или помогают. Номер в бунгало по моему 37, точно не помню, но расположение идеальное ,близко к главному корпусу и до пляжа отлично, в общем по середине! номера чистые ,удобные все прекрасно. Убирают постоянно, все меняют, и делают фигурки(но конечно чу-чуть с чаевыми) считаю это нормальным. Мы не привередливые не ищем пятна на простынях , волосы в сливах , белье меняют по запросу когда нужно, воду всегда обновляют, шмпуни и мыло всегда есть и нас это устраивает..... это не самое важное в отдыхе, ведь в номере мы только ночуем!!! По территории конечно нет слов! Она изумительная, шикарная, цветущая ,благоухающая работают стараются ребята просто умнички им 10 баллов. Пляж конечно хороший, чистый, песочек хороший и заход в море норм, но пройдя метра 2 начинаются валуны и плвать конечно нет возможности, до 11 часов еще можно побарахтаться возле берега, но потом начинается отлив и все вода уходит(( это очень обидно, да еще к тому же пирс откуда можно плавать закрыт почти всегда до 13, из-за больших волн. Так что поплавать в чистом море после 13-14 часов. Риф хороший красивый ,много рыбок. Спуск в море с пирса ужасный, 2 узкие лестницы на которых толкучка всегда, не понимаю почему читая отзывы администрация отеля не делает выводы, и удобный спуск. Развлечения на пляже постоянные, игры разные и тд, скучно не будет, всегда клевая музыка. Потом еще тусовка на "пьяном" бассейне, :):) это который сразу первый от моря)))) там всегда клевая тусовка и много пива и коктейлей!!! Игры в водное поло, и всякие гимнастики и развлекуха до 18.00. Басейн возле лавного здания большой глубокий и есть бар прям в воде, но там был вредный бармен, вечно с недовольным лицом.......оченьлюбит чаевые, вот тогда он душка! По питанию сразу скажу!!! Еды море просто море, мяса всякого курица вареная, запечённая, в кляре в сухарях, индейка тоже разная, говядина, рыба, крабы, кальмары тушеные, в панировке, креветки вареные, запечённые, на гриле, фруктов море всяких, сладости мы ни едим, поэтому не подскажу, а вот завтраки вообще моя любимая часть дня, особенно вафли и оладушки со всякими топпингами, ну яйца во всех видах, каши, пиццы и тд. тостер для хлеба делать сэндвичи. Единственное не очень поняли, почему на обед и ужин нет чая и кофе в главном ресторане, только алкоголь и соки. Что бы попить чай с пирожными надо взять их и подняться наверх в бар. Но это если честно не удобно. Вечером развлекуха на любителя, конкурсы ,но мы не любители и было очень жарко сидеть на улице. А вот диско на территории между Нубиан и Виладж супер!!! Кстати в Виладж для нас бар тоже бесплатный и он там до 1 ночи работает. Анимацию можно посещать вечером там, если кто хочет, она там в лобби под кондеями в прохладе. Интернет там ловит отлично)))) Территория и бассейны тоже можно посещать и бары возле них тоже бесплатно. Детям в их ресторане можно кушать, не выгоняют, там еда более адаптирована на итальянцев и контингент тоже итальянцы, немцы ,французы и африканцы. В общем кроме еды Вилладж можно посещать без проблем и басики, и пляж и горки для детей. Вернусь ли я в отель? однозначно ДА!))))) приезжаем в отель в июне 2026 года большой компанией))

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 16.04.2025 15:20
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 444 символов в тексте

Уважаемая Наталья,
Солнечные приветствия из Nubian Island!

Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за отзыв на сайте Top Hotels о Вашем отдыхе у нас в 2024 году.

Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым и с нетерпением ждем Вашего следующего визита!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Nubian Island.
Спасибо автору
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (1 034) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Регистрация: 13.09.2019