Если ехать , то сюда
Если и ехать в отель в Аланию, то непременно советую сюда.
Начнем с того , что нас встретили очень хорошо , велком шампанское налили нас сразу . Мы прилетели утром и наш номер еще не был готов. Нам надели браслеты и отправили завтракать в ресторане. После дороги это было самое то. Мы вкусно поели , выпили горячий чай и уже хотелось спать .
Подошли после этого на ресепшен, персонал из гест рилейшн дала нам информацию про отель , рассказала про концепцию отеля , дала нам ключики от номера и проводила до лифта.
Каково было удивление увидеть в номере сумку шоппер (так оказывается это называется) для пляжа. Номера были чистые , убранные все так аккуратно и блестит. Каждый день делали уборку . В ванной комнате были все принадлежности , зубная паста , щетка , шампуни , гели для душа и мыло. Мини бар был полный напитков. Фанта кола , спрайт , пиво , виски , шампанское, вода и газировка. Все под рукой.
Обслуживание было хорошим. Все официанты , бармены , другой персонал всегда готовы помочь. Спрашивают все ли у нас хорошо , могут ли чем-то помочь. Сразу же убирают на столах пустые тарелки . Все вежливые . Еду сами брали , а напитки приносили официанты .
Ресторан открывался на ужин и на завтрак. Было очень вкусно , много разнообразной еды, мясо , рыба и салаты . Фрукты тоже были , но не так много. Питание нам понравилось. Мы посетили на ужин ресторан Аля карт, одни из самых вкусных креветок пробовал там.
Отдельную благодарность хочу выразить отделу Гест рилейшн и бармену в лобби баре. Они сделали наш отдых незабываемым.
Буду всем советовать этот отель для посещения.
Благодарю!
Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить вас за выбор нашего отеля и за то, что вы нашли время оставить комментарий. Ваши комментарии очень важны для нас. Наша цель - подарить всем нашим гостям незабываемые воспоминания и провожать их счастливым образом. Мы очень рады, что смогли удовлетворить вас. Мы будем ждать Вас снова в нашем отеле, чтобы подарить Вам приятный отдых. До скорой встречи .
Администрация отеля Кирман Премиум