Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв
Рай на земле - существует 🥰
Привет тем, кто читает данный отзыв 👋🏼
Я не пишу в целом о Шри-Ланке (остров бесподобен, мы было на экскурсии, ездили по местности, гуляли по местным улочкам и это не описать словами) , данный отзыв касается только отеля ☺️
Наша поездка с мамой была спонтанной, но на дни прибывания выпал день рождения мамы, мы смогли отметить его на берегу индийского океана, окруженные вниманием персонала, нашими классными соседями по отелю и музыкой в колонке :)
Мы сговорились с админом Джани и он организовал сюрприз с тортом, свечами и даже искусственным снегом 🤩
Поэтому пишу от всей души и сердца - СПАСИБО персоналу этого чудесного отеля. Прекрасные, добрые, отзывчивые люди, каждый день, дарящие тебе искренние улыбки, и готовые помочь в любом вопросе.
В отделе прибирались каждый день, уборка номера по требованию гостя (мы не просили убираться ни разу, сами справлялись).
Кондиционер в номере работал отлично, вода была, полотенца, средства гигиены и чистое постельное, так же присутствовали.
Еда в отеле прекрасная, вкусная, разнообразная, только фрукты мы покупали на рынке, так же в шаговой доступности большой супермаркет, где можно купить все необходимое.
WiFi отлично работал в зоне ресепшен, ресторана и т.к. наш номер находился ровно над ресепшен, работал и в номере на 3 этаже .
Отель находится на берегу океана, каждый день с момента приезда я любовалась видами, и шумом волн океана, это самая красивая музыка для моих ушей.
На 2 и 3 этажах отеля есть лоджии, где можно вечером/днем/утром уединиться и почитать книгу или выпить пива, чтобы не сидеть в ресторане (если много людей и становится шумно).
Огромная береговая линия, можно гулять и наслаждаться видами океана, закатами, восходами.
Купаться можно спокойно, главное чувствовать воду и берите с собой коралки, потому что на местном рынке их не купить, а в воде есть кораллы, о которые можно очень сильно порезаться.
Я не вылазила из воды, океан был теплый и прекрасный.
В завершении хочу сказать, что то, что мы отдаем этому миру, то мы и получаем в ответ.
Это место подарило мне только любовь, прекрасных людей рядом, волшебные воспоминания, красоту и душевное спокойствие, спасибо Hansa Serf 🩵
- Показать все