Vacation as a With friends in March 2025
29.03.25 - 06.04.25
- Воздержалась

Старый добрый Шератон

Это не первое мое посещение данного отеля... следы былой роскоши Шератона ... Приезжали в 2022 и 2023 году.

Немногое изменилось, но , к сожалению, в худшую сторону... Раньше выбирали этот отель из-за адекватной цены на тур, прямого вида на море из любого номера и , в основном, из-за рифа и главной достопримечательности) отеля - спасателя Мохамеда.

Мохамед - слава Аллаху - на месте , все такой же замечательный, доброжелательный и профессиональный , а вот риф, похоже умирает.. оооочень жаль

Далее - изменился контингент отдыхающих - потянулся "тагил"... Раньше такого и помыслить было нельзя - сидят пьяные рожи за столом в пляжном баре, глушат водку с пивом , а стол весь завален... очистками от воблы ... :(

На пляже раньше никому и в голову не приходило занимать лежаки - пришел, выбрал, лег). Господи, а сейчас наши чУдные соотечественники всё, наверно, с ночи позанимали газетками и пакетиками... непонятно зачем - потом приходят , кидают полотенце, и уходят навсегда , видимо, за алкоголем...

Ресторан ( или столовая) - очень небольшой выбор блюд ( просто есть с чем сравнивать), практически нет фруктов, в сезон манго или клубники - ни разу их не было... НО , надо отдать должное ШЕФ-повару, ВСЯ еда очень вкусно приготовлена , каждый день по-разному.

Прям, снимаю шляпу и искренне восхищаюсь его мастерством !

Теперь про анимацию - ну, в общем, она никакая ... 3 молодых "балбеса" подпрыгивают целый день, а толку от них практически никакого... скучища

Правда, надо отдать им должное, девочки -тинейджеры за ними ходят хвостом))

А теперь о хорошем - в отеле - замечательный персонал - доброжелательный , любезный, если обращаешься, то очень быстро и качественно выполняют все просьбы!

Особенно, хочется отметить прекрасных официантов в ресторане - Мохамеда Ибрахима и Ахмеда Хамеда. СПАСИБО Вам огромное, ребята !!!

Как только мы заходили , чтобы поесть - нам тут же предлагался столик и уже несли напитки. которые мы предпочитали!

Да, еще - в отеле есть небольшие магазинчики с разными товарами , так вот лучшие сувениры по отличной цене у Самуэля Аделя ! Он - очень милый, прекрасно говорит по-русски и делает хорошие скидки.. ну, это, конечно, если Вам лениво поехать в Нааму Бей или Старый город.

Вывод : скорей всего это наше последнее посещение данного отеля , ну,а с другой стороны , никогда не говори никогда)) Так что все возможно...

Added: 16.04.2025 16:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 403 characters in the review

All reviews of the hotel (1 693) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Мария
Sign up: 31.08.2016